ам3 сокет, бюджет до 1500р
neznakomezAMD X3 425,
цена?
neznakomezчетвёртое разблокируется
вобще пох и нах не надо.. Надо проц стабильный и без всяких извратов, навроде разблокировки ядра..
neznakomezSempron 130
ну это наврядли, я конечно ХЗ какой проц в реальности стоял в этом ДНС-компе, но сомневаюсь , что семпрон
потому и хочу ченить более-менее адекватное..
если семпрон 1хх стоял то он легко станет атлоном 2 х2, если мать поддерживает разблокировку. робить будет стабильно вполне, смысл бабос платить?
Neoddесли семпрон 1хх стоял то он легко станет атлоном 2 х2, если мать поддерживает разблокировку. робить будет стабильно вполне, смысл бабос платить?
Дабы было понятно,обьясню ситуацию, мой товарищ, попросил глянуть комп его знакомого, оный привез со стандартной фразой “вечером работал, а утром не включился” внутрях оказалась мамка ам3 и … проц атлон 64х2 :-D а так как его просто так было не воткнуть, то выломали 1 ногу… Потому задача запустить комп ,без всяких шаманств и разблокировок, проц поставить “средненький” но чтоб не тормозил…
PS Видяшка кстати без опозновательных знаков , с надписью sh6 94v-0 e248779
судя по яндексу, это джифорс какой-то оемный(пе218). оно неиграбельное, если что
bahek332судя по яндексу, это джифорс какой-то оемный(пе218)
угу.. тоже самое днем находил..
bahek332оно неиграбельное, если что
потому и бюджет на проц 1500 и рзгоны/разблокировки - не интересуют…
подскажите , а это будет сильно тоскливо? http://www.nix66.ru/catalog/processor-CPU-AMD-ATHLON-II-X2-270-ADX270O-34-ggc-2core-2mb-65-vt-4000mgc-Socket-AM3_119789@078088.html