Feebie

Если у нее есть бабло на это, почему бы и нет?

мозгов у нее нет, вот в чем проблема..

srt103

колупать этому товарищу мозги просто обожают

ДА! ДА!
ХЛЕБА! ЗРЕЛИЩ!

Разные интересности https://t.me/iceborn  

srt103

мозгов у нее нет, вот в чем проблема..

Зато бабло есть - это весомый аргумент.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Rager

Хватит с меня ведер, все равно стоит, нервы, деньги и время вникуда

А зачем шоху покупать было? Только честно.
Неужто повелся на россказни, что первую машину надо гавенную, чтоб было не жалко?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

srt103

всех уже поклеймил, зомбари, клерки, планктоны, тупые пезды.

я тебе лично это сказал что ли ??
я чмырнул тех кто сам не понимает что покупает, у которых в голове опилки.
и считаю этот поступок правильным. такие люди не заслуживают уважения .

ок, это мы поняли, но вопрос остался без ответа.
Интересно увидеть плоды твоего труда

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

shuttermage

А зачем шоху покупать было?

скорее всего бюджет не вывез..
или досталась так на халяву..

ZaEzzz

srt103мозгов у нее нет, вот в чем проблема..Зато бабло есть - это весомый аргумент.

за бабло мозги не купишь …

Да отдали дешево, и все друзья кто в сервисах работают советовали жигу чтоб чинить дещевле было и разобраться более менее в устройстве автомобиля
в итоге слил кучу бабла и нервов, сейчас даже трети не отобью на продаже

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Была 99 до этого тоже ведрового типа, там запчасти значительно дороже были, потом копендос, но там куплен был уже опущенным в пол так, что глушитель не влезал, пока ночами до прав по площадкам катался было пофиг, а как права получил, пару раз проехал с сортяги до упи охерел просто))

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

разобраться более менее в устройстве автомобиля

Да да да, мне тоже про это лечили.
А потом лезешь в нормальный авто и понимаешь, что в автомобилях нихуа не понимаешь. Потому что одно дело кувалдой копендос рихтовать (утрирую) и совсем другое - приборчиком по OBD-II выкупать проблему.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

content