главное зимой это акб))я прикурил фокуса первого, в морозы, дак он маслом обоссался аж)))

без меня форум плесенью бы покрылся..
особенно раздел флуда.

KPEKEP.

главное зимой это акб))я прикурил фокуса первого, в морозы, дак он маслом обоссался аж)))

ухах ))
привет Крек…

да признаюсь аккум у меня новенький TUBOR с повышенным пусковым током..
ну и признаюсь что я снимал его в сильные морозы, домой носил в тепло..(тупо потому даже что новый аккум жалко было морозить.)

ну так и че , просто я соборажал головой своей и знал что машине нужно.
я и ездил без проблем., проблем вобще не знал в отличии от этих Тупых пезд, клерков оффисных, зомбарей…. которые понабрали себе крутых машин в кредит а башкой своей не варят нихера не в чем :рука лицо:

Хабр листал, впринципе то понятно все, просто хочется предусмотреть заранее возможные косяки и сразу делать покачественнее

Шоха средне, свозил к melomank в сервис, он там настроил ее и сказал фронт работ, я так прикинул что приведение в божеский вид ( и внутри и снаружи) займет кучу времени, и решил продать.

Хватит с меня ведер, все равно стоит, нервы, деньги и время вникуда

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Снимать на ночь? ЛОЛ. Мне конечно тоже рекомендовали, но он крепится болтом снизу к поддону, и “скинуть” его можно только скинув крепеж и оставив просто так болтаться. И нах оно надо, если и так заводится?
В -33 конечно натяжно, но заводится с 1, максимум - со 2 раза.

ЗЫ: И да, ты сам то кем работаешь? А то всех уже поклеймил, зомбари, клерки, планктоны, тупые пезды.
Если бы я знал, что срт - дефка, то однозначно можно было бы отнести к последней категории лол

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Хватит с меня ведер, все равно стоит, нервы, деньги и время вникуда

я тебе уже говорил брат , что нет ничего страшнее старого карбового жигуля..

“говорил же тебе, не бери старый жигуль, намучаешся….” (с) из фильма КОПЕЙКА.

srt103

KPEKEP.главное зимой это акб))я прикурил фокуса первого, в морозы, дак он маслом обоссался аж)))ухах ))привет Крек…да признаюсь аккум у меня новенький TUBOR с повышенным пусковым током..ну и признаюсь что я снимал его в сильные морозы, домой носил в тепло..(тупо потому даже что новый аккум жалко было морозить.)ну так и че , просто я соборажал головой своей и знал что машине нужно.я и ездил без проблем., проблем вобще не знал в отличии от этих Тупых пезд, клерков оффисных, зомбарей…. которые понабрали себе крутых машин в кредит а башкой своей не варят нихера не в чем :рука лицо:

у меня акrум уже мозга делает, пришлось купить провода, прикуривал со своего второго аккума

shuttermage,

на моей семерке болт фиксированый, откручиваешь только гаечку сверху и снимаешь планочку зажима.. (дело 10-20 секунд никогда не парился даже с этим)
а аккум все ровно жалко было морозить, тем более новый.

главное было не забыть снять с сигналки машину перед этим )) иначе потом при установке аккума назад был бы очень не приятный сюрприз.

всех уже поклеймил, зомбари, клерки, планктоны, тупые пезды.

я тебе лично это сказал что ли ??
я чмырнул тех кто сам не понимает что покупает, у которых в голове опилки.
и считаю этот поступок правильным. такие люди не заслуживают уважения .
такие и стоят на остановках, ждут трамвая…., раз в голове ноль, когда другие заводятся и едут спокойно.

вот в соседнем дворе живет женщина постоянно ходит в розовом, шляпки себе покупает, еще лицо такое глупое делает вечно…
на нее посмотришь ну овца овцой натуральная… так я к чему, у нее новенький рав 4 беленький, уже ударенный весь со всех сторон коцанный..
бампер у нее треснутый…
взади значок желтый еще весит..

ну если ты оцва за рулем, и возможно по жизни, но в данном случае за руль разговор , нахер тебе такая машина вобще..

ой.. просто выводят такие обезьянки.. тупостью своей.
вобще не переношу тупых луюдей.
баб тупых не выношу тоже..

srt103

ну если ты оцва за рулем, и возможно по жизни, но в данном случае за руль разговор , нахер тебе такая машина вобще..

Если у нее есть бабло на это, почему бы и нет?

content