srt103

а я и не говорил что это мои заработанные. и никогда не говорил.(и вопрос не стоял в том сколько лично я зарабатываю, я же лишь сказал что деньги у меня есть в принципе.)для меня лично не важно кем заработанные, главное то что я могу управлять этими деньгами. и главное что они есть в принципе. вот и все.

Какбэ “у меня есть хата, которую мне купили” (а также подарили/досталась по наследству и т.д.) и “у меня есть деньги” - это понятия разные совершенно
У нас соседи-алкаши в 3-шке живут, питаются ослиной мочой из полторашек и картошкой жареной, тупо квартира матери алкашей…

З.Ы. Семера твоя лично мне нравится, в том что она уникальная, есть доля правды. Правда это до первого дождя и грязи

а на счет хорошая семерка не хорошая, за это я могу привести вам наглядный пример:

сколько на ней уже проехал не разу не колупала мозги, всю зиму проездил, заводилась сразу, прогревался уезжал….

зато товарищи на ауди,мерсах,фольцах стояли счастливые, замерзшие и смотрели как я завожусь и уезжаю, потом счастливые пиздовали на остановку общественного транспорта, который тоже не хера не ходит зимой.
ну у них же хорошие машины че, немцы же.. комфорт все дела..

наверное это комфортно очень на остановке стоять при наличии автомобиля за лям рублей, решайте сами.

когда машина не заводится уже то и комфморт ее не вывозит, какая разница уже.

я не говорю щас что эти машины говно все, я рассказывают как реально было дело этой зимой и что я наблюдал. (а то я знаю вы щас такова насочиняете себе в голове, что шиздец.)

делайте каждый для себя сами вывод, что такое “хороший автомобиль”

srt103

а этим бюджетным помойкам, жоповозкам до иномарки как ТАЗУ , ровным счетом столько же.

Ахахах)))))

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Feebie

спасибо за теплые слова.

Правда это до первого дождя и грязи

ну эта уже проблема то не конкретно этого автомобиля, а всех. так что…

srt103

сколько на ней уже проехал не разу не колупала мозги, всю зиму проездил, заводилась сразу, прогревался уезжал….

И на авешке, и на пыжике всё отлично
Пыжик проверяли температурой -39
У авешки ради прикола проверял автозавод при температуре -35

В этих моментах машинки очень норм, выше моих ожиданий.
Ну и интересен момент - бюджетные иномарки технологиями делают тазы. Попробуй аргументируй обратное

достали вы со своими ватомобилями, неужели никто sphinx не юзал никогда?((
господа одмины-прогеры, ответьте на мой ответ

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

sphinx

Юзал оч давно, по этому не смогу тебе рассказать детали.
На хабре недавно была статейка по настройке сфинкса на роутер - там более детально всё, нежели я расскажу.

Rager

достали вы со своими ватомобилями, неужели никто sphinx не юзал никогда?((господа одмины-прогеры, ответьте на мой ответ

ты смотри какой кипишь сразу поднимается из за этой темы…)
люди хотят заходить на форум, читать и комментировать..

а особенно их интересует некий СРТ103 ) они обожают читать все его посты промеж строк, и выдумывать отсебятену и потом этим колупать этому товарищу мозги просто обожают

Rager

достали вы со своими ватомобилями, неужели никто sphinx не юзал никогда?((господа одмины-прогеры, ответьте на мой ответ

ты давай про шурика расскажи )

content