srt103

авео тоже дрянь а не машина..

Аргументируй

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz

srt103авео тоже дрянь а не машина..Аргументируй

там дохрена аргументировать..
моська у него ниче, удачная получилась, хищная такая…

это единственный плюс во всем автомобиле, ну есть еще один плюс в машине……… на аккумуляторе который

srt103

просто я принципиальный сильно в плане денег

Ололо, СРТ, бабки то ведь не твои?
Твоя принципиальность плюшевая, а квартиру тебе за нал купили родоки.
Дак чем тут гордиться?

srt103

там дохрена аргументировать..
моська у него ниче, удачная получилась, хищная такая…

это единственный плюс во всем автомобиле, ну есть еще один плюс в машине……… на аккумуляторе который

Дак ты не отъезжай, а аргументируй

3008 только с одним плюсом, авешка только с одним плюсом, семерка единственная и неповторимая - дак чеж ты ее продаешь?

2107 - хороши авто, а авео - помойка на колесах.
Весна. Реборн.

ЗЫ СРТ сегодня просто в ударе, я из-за этих откровений целый день в приподнятом настроении с самого утра.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Feebie

srt103просто я принципиальный сильно в плане денегОлоло, СРТ, бабки то ведь не твои?Твоя принципиальность плюшевая, а квартиру тебе за нал купили родоки.Дак чем тут гордиться?

а я и не говорил что это мои заработанные. и никогда не говорил.
(и вопрос не стоял в том сколько лично я зарабатываю, я же лишь сказал что деньги у меня есть в принципе.)

для меня лично не важно кем заработанные, главное то что я могу управлять этими деньгами. и главное что они есть в принципе. вот и все.

shuttermage

2107 - хороши авто, а авео - помойка на колесах.Весна. Реборн. ЗЫ СРТ сегодня просто в ударе, я из-за этих откровений целый день в приподнятом настроении с самого утра.

2107 - хороши авто

лололо я не говорил что семерка хороший авто, где вы это вычитали ?
я лишь сказал что я ее сделал уникальной и она мне нравится. не так разве ?
и мне в принципе нравится стиль бандитских тазов, хулиганских.., но в меру, без школоло понтов.

блин вы че постоянно перефразируете мои фразы ? говорите так как вам это хочется услышать…
потом из меня же делаете то оленя то неадекватного .

srt103, дак блин, мы тебе предлагаем адекватные варианты в твоем бюджете, а ты гришь, что первое/десятое не айс.

авео говно не потому что это авео, а потому что это бюджетная помойка российской сборки, такая же как солярис и поло седан.

бюджетный авто не может быть хорошим, оно и так понятно.

и так как это все же иномарка (даже смешно это произносить, господи) так и спрос с нее уже как с иномарки идет, ясно ?

а этим бюджетным помойкам, жоповозкам до иномарки как ТАЗУ , ровным счетом столько же.

ясно теперь почему я так считаю ?
или еще повотарить ..

шиздец ваще ))

ZaEzzz

srt103, дак блин, мы тебе предлагаем адекватные варианты в твоем бюджете, а ты гришь, что первое/десятое не айс.

- красный пыжо для гомиков
- белый круз как у брата 1 в 1

эти варианты ?
не подходят мне эти варианты.

ед что мне мне реально подходило и нравилось эт та алмера с не русскими корейской сборки. ((((((((((((((((

content