по сути ее в основном выделяет редкий цвет(таких семерок мало) и диски редкие(темный металл)
+ все это качественно отполировано не дешевым тефлоном. (это дает эффект бликов света, солнца, машина переливается и диски переливаются тоже когда едешь.)

в общем был сохранен заводской вариант автомобиля(якобы поддержать эффект нового автомобиля только что с конвеера)

в общем придумать стиль своего автомобиля не сложно,
а вот сделать его правильным куда сложнее

srt103

ничего лишнего !

Вообще то есть
2107 лишняя

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

srt103ничего лишнего !Вообще то есть2107 лишняя

трололо не засчитано .

жетый свет на авто Отчечественного пр-ва жестоко и давно меня бесит.

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

srt103

а шляпой я считаю “кредитные помойки” типа саляриса, который у каждой соски уже есть.., все как один. серая масса одинаковых людей (ненавижу такое, терпеть ние могу.)

лал, так и скажи, что денег нет

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  

bahek332

лал, так и скажи, что денег нет

я живу в новостройке в новом районе, в хорошей большой квартире купленной за нал, ты думаешь у меня совсем денег нет ? ))

не в деньгах здесь дело. “лал”

просто я принципиальный сильно в плане денег, и не люблю выкидывать деньги в трубу., не за что вобще..

а солярис для планктонов- оффисных клерков меня просто бесит.(почему бесит я уже объяснил)

точно так же как бесит POLO SEDAN и KIA RIO..

а всякие там рено логан и деу нексия уже я думаю и так понятно.

srt103, бери шиврик авео новенький! Я тебе расскажу с чем ты столкнешься))
На самом деле всё по мелочи, но некоторые моменты именно меня просто добили.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

авео тоже дрянь а не машина..

смотрел, читал про него, помойка на колесах.

а то что он собирается на заводе вместе с газелями это просто шиздец…

content