Вот я тоже ехал довольный как слон, и ЗАСМАТРИВАЛСЯ на все жыгули специально.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Вот я тоже ехал довольный как слон, и ЗАСМАТРИВАЛСЯ на все жыгули специально.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
srt103KPEKEP.ну ваще четкая))) продавать то жалкоспасибо крек, сам люблю ее , слежу за ней.. я ответсвеный .масло меняю каждые 6 тыс, масло MOBIL 1было залито Shell Helix
прям шелл сильно хуже мобила? понимаю ты бы сказал была залита минералка лукоел))
KPEKEP.че ты ее у кладбища то фоткал?
труп в багажнике вез закапывать … одного чувака который много глупых вопросов задавал ..
еще вопросы будут ?
KPEKEP.прям шелл сильно хуже мобила? понимаю ты бы сказал была залита минералка лукоел))
как-то мобилу больше доверяю …
хотя шелл не плохое масло тоже.
ssegga
этот стиль выделяет ее, она уникальна, она одна такая, второй такой больше нет в городе да и в мире.
по этому на нее и обращают внимание на уличе(она уникальна), а не потому что это семерка, ваз , так и тд. (простых вещей не понимаете)
а шляпой я считаю “кредитные помойки” типа саляриса, который у каждой соски уже есть.., все как один. серая масса одинаковых людей (ненавижу такое, терпеть ние могу.)
нормальная новая семерка, но ничего уникального я не увидел, сток, литосы, тонированная задняя полусфера и ёлочка, это ж стандарт рашинский xD
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerнормальная новая семерка, но ничего уникального я не увидел, сток, литосы, тонированная задняя полусфера и ёлочка, это ж стандарт рашинский xD
тут тонкий стиль , ничего лишнего !
на самом деле сложнее всего выделить машину, сделать ее красивой и не переборщить при этом, чтобы она не выглядела как “наряженная елка”(сполер, обвесы, нубо-наклейки, ковши..) - это уже блевотина.. (мое Имхо)
из нового еще хочу бесцветные фары и дублеры поворотников поставить
ну чтобы желтый цвет убрать, не идет он под этот стиль совершенно.
опять же если много всего заменить, фары, решотку радиатора поставить другую, будет уже эффект старой убитой-машины,
с которой все проржавевшее заводское сняли, повыбрасывали и купили новое на рынке
у меня же все заводсвое и так сказать вылизанное ! это придает эффект новой машины.. будь то тока что с конвеера.
я и говорю грань в стиле она тонкая.. переборщить всегда легко.