srt103ага видел , меня тока цвет не устраивает , буду чувствовать себя бабой (((
Ну сид чуток вываливается из бюджета.
Или фокуса бери. Правда тут точно что-то красили, но ничего серьезного.
Круз тож вываливается, но цвет четкий.
srt103ага видел , меня тока цвет не устраивает , буду чувствовать себя бабой (((
Ну сид чуток вываливается из бюджета.
Или фокуса бери. Правда тут точно что-то красили, но ничего серьезного.
Круз тож вываливается, но цвет четкий.
приглядел себе такие варианты
1
один вариант в тагиле больше ничего нет
Круз не подходит, потому что у брата круз белый , не хочу одинаковые авто (
srt103не хочу одинаковые авто (
И ты с такими аргументами выдаешь такое?))))
нет ну раельно машина и так унисекс а еще в красном цвете я вобще на педика буду похож в ней
“Нихачу такое платишко - у той кисы такое же”
Норм машинка, норм цвет. У брата тоже белый? Дак отлично - братья же
ZaEzzz“Нихачу такое платишко - у той кисы такое же” Норм машинка, норм цвет. У брата тоже белый? Дак отлично - братья же
ээээммм…..
У ДПС пересекаетесь - там-же и пробиваешь юридическую чистоту абсолютно бесплатно через гаишников. Сопровождающие вряд-ли писанутся сопровождать. А так-да, денежку ему отдаешь после переоформления и все, до свидания. Если есть сомнения - меняешь замок с личинкой и сигналку - это распространенный факт хлопания б/у машин, ибо данные твои он получит при переоформлении и из ДКП. Ну это если уж совсем параноишь.
Францев вообще не смотри - зае… продавать и обслуживать, зая ты уж извини - но это факт железный, после мегана и с4 французской сборки я могу говорить как человек с опытом. это не машины - это блядь конструктор лего, только для фанатов. в конечном итоге все приходят либо к япам, либо к баварцам и амба. вазы не варик тоже, китайцы только после тест-драйва, все пощупать, все повключать, поездить по дырам, на вонь тест всяко!!!! салоны накручивают капец в среднем от 50 и до предела жадности на б/у, сида взяли на днях товарищу за 470 в люксе 11 года на автомате со смешным пробегом у пенса. Кто ищет, тот всегда найдет всяко. Ну и лучше друзей с собой брать шарящих по скрытым дефектам, ато китайцы и чуреки так зарихтуют предпродажку, что без прибора не отличишь. Щас вон тоже ищем субаря, сега подсказывает как и что, ибо я тока на импрезе катался в далеких 2000 на квадратной еще и опыта с тех времен не имею. А так - все в твоих руках и не ссы главное, зубов бояться - в рот не пихаться))))