srt103

ага видел , меня тока цвет не устраивает , буду чувствовать себя бабой (((

Ну сид чуток вываливается из бюджета.
Или фокуса бери. Правда тут точно что-то красили, но ничего серьезного.
Круз тож вываливается, но цвет четкий.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

какой же это гемор бу авто … (

приглядел себе такие варианты
1

один вариант в тагиле больше ничего нет

Круз не подходит, потому что у брата круз белый , не хочу одинаковые авто (

srt103

не хочу одинаковые авто (

И ты с такими аргументами выдаешь такое?))))

srt103

ага видел , меня тока цвет не устраивает , буду чувствовать себя бабой (((
нет ну раельно машина и так унисекс а еще в красном цвете я вобще на педика буду похож в ней

нихрена не понял о чем ты =\

“Нихачу такое платишко - у той кисы такое же”
Норм машинка, норм цвет. У брата тоже белый? Дак отлично - братья же

ZaEzzz

“Нихачу такое платишко - у той кисы такое же” Норм машинка, норм цвет. У брата тоже белый? Дак отлично - братья же

ээээммм…..

У ДПС пересекаетесь - там-же и пробиваешь юридическую чистоту абсолютно бесплатно через гаишников. Сопровождающие вряд-ли писанутся сопровождать. А так-да, денежку ему отдаешь после переоформления и все, до свидания. Если есть сомнения - меняешь замок с личинкой и сигналку - это распространенный факт хлопания б/у машин, ибо данные твои он получит при переоформлении и из ДКП. Ну это если уж совсем параноишь.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Францев вообще не смотри - зае… продавать и обслуживать, зая ты уж извини - но это факт железный, после мегана и с4 французской сборки я могу говорить как человек с опытом. это не машины - это блядь конструктор лего, только для фанатов. в конечном итоге все приходят либо к япам, либо к баварцам и амба. вазы не варик тоже, китайцы только после тест-драйва, все пощупать, все повключать, поездить по дырам, на вонь тест всяко!!!! салоны накручивают капец в среднем от 50 и до предела жадности на б/у, сида взяли на днях товарищу за 470 в люксе 11 года на автомате со смешным пробегом у пенса. Кто ищет, тот всегда найдет всяко. Ну и лучше друзей с собой брать шарящих по скрытым дефектам, ато китайцы и чуреки так зарихтуют предпродажку, что без прибора не отличишь. Щас вон тоже ищем субаря, сега подсказывает как и что, ибо я тока на импрезе катался в далеких 2000 на квадратной еще и опыта с тех времен не имею. А так - все в твоих руках и не ссы главное, зубов бояться - в рот не пихаться))))

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  
content