ну дак че, не хочешь не бери)
KPEKEP.тут на форуме братву собери и иди покупать)
меня эта же братва ваша и нахлабучит на деньги )))
я даже до алмеры не доеду
sseggaтебя не понять русские быдлоу хачей боюсь
русские это вобще вобще стремные бессовестные люди..
не русские тоже стремные
но ту дело не в национальности а в покупке-продаже машины !
прокупка продажа значит деньги ! причем не малые.. а ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ГДЕ ЗАМЕШАНЫ ДЕНЬГИ ебут по страшному !
и там не важно русские это уже или не русские., на деньги ВСЕ ебут, наябывают и обманывают по страшному !
(
KPEKEP.ну дак че, не хочешь не бери)
алмеру эту хочу (
а связываться с ними не хочу (
дак в птсе то кто нерусский? или просто с ним тусуется? там же еще крузак пасет тоже))
KPEKEP.дак в птсе то кто нерусский? или просто с ним тусуется? там же еще крузак пасет тоже))
))))
да в птсе все четко..
хозяин один, собственник , парень хороишй общительный…, но вот тока его крузак пасет с нерусскими
srt103KPEKEP.дак в птсе то кто нерусский? или просто с ним тусуется? там же еще крузак пасет тоже))))))да в птсе все четко..хозяин один, собственник , парень хороишй общительный…, но вот тока его крузак пасет с нерусскими
забивайся у дпс еба, там-же и переоформишь и ключики все прочее.
Neoddsrt103KPEKEP.дак в птсе то кто нерусский? или просто с ним тусуется? там же еще крузак пасет тоже))))))да в птсе все четко..хозяин один, собственник , парень хороишй общительный…, но вот тока его крузак пасет с нерусскимизабивайся у дпс еба, там-же и переоформишь и ключики все прочее.
думаю над этим..
слушай подскажи как лучше и где. я еще с такими делами не связывался (всю жизнь ездил на машинах по доверенности, а эту сему мне тупо подарили вобще.)
KPEKEP.ну ты кароче прямо в лоб, че за крузак там трется7))
))
я вот думаю может я излишне эмоциональный ? может там счастливые добрые люди которые готовы всегда помочь ? может они хорошие ?? а я так про них думаю )
это как в серии про спанч боба ! когда миссис Паф посадили в тюрягу и она гворит мне тут хорошо ! посмотрите какие тут милые, добрые люди со мной ! и там показывают … там такие хари…. в глаза смотреть страшно
))