ну дак че, не хочешь не бери)

KPEKEP.

тут на форуме братву собери и иди покупать)

меня эта же братва ваша и нахлабучит на деньги )))
я даже до алмеры не доеду

ssegga

тебя не понять русские быдлоу хачей боюсь

русские это вобще вобще стремные бессовестные люди..
не русские тоже стремные

но ту дело не в национальности а в покупке-продаже машины !
прокупка продажа значит деньги ! причем не малые.. а ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ГДЕ ЗАМЕШАНЫ ДЕНЬГИ ебут по страшному !
и там не важно русские это уже или не русские., на деньги ВСЕ ебут, наябывают и обманывают по страшному !

(

KPEKEP.

ну дак че, не хочешь не бери)

алмеру эту хочу (
а связываться с ними не хочу (

дак в птсе то кто нерусский? или просто с ним тусуется? там же еще крузак пасет тоже))

KPEKEP.

дак в птсе то кто нерусский? или просто с ним тусуется? там же еще крузак пасет тоже))

))))
да в птсе все четко..
хозяин один, собственник , парень хороишй общительный…, но вот тока его крузак пасет с нерусскими

ну ты кароче прямо в лоб, че за крузак там трется7))

srt103

KPEKEP.дак в птсе то кто нерусский? или просто с ним тусуется? там же еще крузак пасет тоже))))))да в птсе все четко..хозяин один, собственник , парень хороишй общительный…, но вот тока его крузак пасет с нерусскими

забивайся у дпс еба, там-же и переоформишь и ключики все прочее.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd

srt103KPEKEP.дак в птсе то кто нерусский? или просто с ним тусуется? там же еще крузак пасет тоже))))))да в птсе все четко..хозяин один, собственник , парень хороишй общительный…, но вот тока его крузак пасет с нерусскимизабивайся у дпс еба, там-же и переоформишь и ключики все прочее.

думаю над этим..
слушай подскажи как лучше и где. я еще с такими делами не связывался (всю жизнь ездил на машинах по доверенности, а эту сему мне тупо подарили вобще.)

KPEKEP.

ну ты кароче прямо в лоб, че за крузак там трется7))

))
я вот думаю может я излишне эмоциональный ? может там счастливые добрые люди которые готовы всегда помочь ? может они хорошие ?? а я так про них думаю )

это как в серии про спанч боба ! когда миссис Паф посадили в тюрягу и она гворит мне тут хорошо ! посмотрите какие тут милые, добрые люди со мной ! и там показывают … там такие хари…. в глаза смотреть страшно
))

content