srt103, можно посмотреть на:
пуегеот 308
шкода рапид
фольц поло
srt103, можно посмотреть на:
пуегеот 308
шкода рапид
фольц поло
Зай
да, забыл про пыж 308, можно подобрать хороший вариант до 500тыс.
эм.. из шкоды только октавию хочется.
фольц поло - это китайский авто(двигатель китайский, НЕ ремонтно пригодный !) с вазовским железом кузова. - это так. смотрим опять же и читаем . , особенно самые шляпные поло это седаны.. ибо они орентированы только на российский рынок(у нас же любят седаны)., хечбэк на много лучше.
Поговорка у французов: “Если-бы не было-бы рено и пежо, не было-бы и ТО”. Поло и рапид нашей сборки, мхм, очень сомнительно. Хотя всяко выбор всегда за покупаем останется. Лифан если погонишь смотреть - смотри качество сборки внутренней отделки. Часто забывают уплотнитель положить под обшивку, и палец большой можно засунуть между торпедой и дверью. Но тут все на волю случая, хорошее настроение было у джигита - и собрана будет хорошо, с бодуна был - и сборка соответствующая + требуй подарков кучу ну и на трейд-ин у них варианты бывают прям в салоне частенько со смешным пробегом пока хози ждут ховеров всяких - берут соланы и эмгранды пересидеть, потом сдают потеряв от 30 до 70 рублей. Автоваз до сих пор не вариант я считаю за эти деньги.
ЗАй просто реально херовный осадок уже остался от БУ , к тому же БУ надо досконально проверять и постоянно от такой машины тоятся страшные нервяки (а вдруг наеб, потом плакать будешь)
из всего этого уже хочется пойти в салон и купить ченить за 450-500 штук и не переживать .
(*((
бабки ляшку жгут? езди на семерке че))) кстати никому пятерку не надо? 3 тыщи всего пробег, по годам не знаю че))
рапид хороший вариант. но в базе 75 лошадей и дороже полуседана
новый логан выходит
деу гентра (бывший лачетти)?
srt103фольц поло - это китайский авто
Странный ты)))))
Сначала китайский автопром восхваляешь, а теперь европейский авто нашей сборки хаешь китайщиной
Смотри, что еще есть.
С3, но тут всё портит авантайм - не айс они с машинками обращаются.
308 12 года - в нормальном салоне.
308 11 года - так же с гарантией год.
KPEKEP.бабки ляшку жгут? езди на семерке че))) кстати никому пятерку не надо? 3 тыщи всего пробег, по годам не знаю че))
привет крекер !
да видишь че у меня семерочка вобще в идеале + я за ней смотрю, вобще бед не знаю с ней честно, зиму на ней всю ездил без намека даже на проблемы (ну она новая еще понятно.)
и понимаешь хочется, хочется ченить с комфортом.. а тут можно взять че нить импортное вроде ка хороше.. но могут наебать и потом это все менять.. а если тачка брендовая то замена вобще в деньгу встанет и потом наебатся наплакаться… и короче я не знаю. расстраивают меня такие мысли. ((((((
буду есздить на такой машине плакать и вспоминать свою семерку без проблемну.. мол поменял ее на хуйню (
Зай
я про то что POLO это не фолькцваген не в одном глазу. это шильдик приклеен на клей . и не более того. в этом плане.
в POLO от фолькцваген нет ничего кроме шильдика .
srt103я про то что POLO это не фолькцваген не в одном глазу. это шильдик приклеен на клей . и не более того. в этом плане.
Т есть 30-летняя история платформы ни о чем не говорит, ога.