Rain_82

ikar.ru
приехал и вынес мне моск напросился домой ко мне зайти ему манибэка и номера телефона не достаточно было. был так настойчив и мозгоебен
его номер сот: 89521441174

Ну зачем же так ? Сам домой пригласил , и адрес назвал , я приехал , а он от проверки отказался , назначил встречу даже не у адреса , а где-то по соседству , в подворотне . Я человека не знаю , а он так коряво себя повёл , что вызвал законное сомнение в своей порядочности , причём мозг его ему я не i-bал , а просто отказался покупать его бесценный товар . Пусть другого кого нибудь им осчастливливает , а номерок его такой : 8-9090061601 , людей зазывает по адресу ул. Кунарская , дом 20 ,только внутрь не пускает , сочиняя разные смешные отмазки .

Да , и что такое “ ikar.ru ” понятия не имею . Видимо его второе прозвище .

Fibre

Встречался, домой его не пустил - получил оскорбление. Ник на е1 - User111.1

Я с тобой ни когда дел не имел , или докажи обратное , а то 3,14_3Dоболом будешь . Да , а ники у меня везде , впрочем , как и у вас , разные , это правда , ну тут уж ни чего не поделаешь . И везде не по одному , а штук по пять , как у многих , так что привыкайте …

Strannicks

И везде не по одному , а штук по пять

Strannicks

вызвал законное сомнение в своей порядочности

Fibre

Встречался, домой его не пустил - получил оскорбление. Ник на е1 - User111.1

Ты 3,14_3D0b0л ! Это меня устраивает .

Вот только сюда эту шляпу с внешних ресурсов не несите, разберитесь кто-кому-что должен и все. Вы еще на авито все барыжьи ники сюда сливайте, чтоб уж совсем смешно всем было.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

А у меня один везде

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

и у меня, как это не уныло. не шифруюсь, пох ваще.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd

Вы еще на авито все барыжьи ники сюда сливайте, чтоб уж совсем смешно всем было.

Ну я то таким говном ни когда не занимался , хотя много чего про людей знаю ! А они , в свою очередь думают , что они белые и пушистые и у них всё шито - крыто . Снова рукалицо …

Neodd

и у меня, как это не уныло. не шифруюсь, пох ваще.

А я бедный дурак не знал , что можно везде один ник использовать , и постоянно ломал мозг себе , т.к. какой ник не придумаю - мля , он уже кем то занят . Но это же не принципиально , ну знает кто-то мой ник другой , ну и на здоровье , вот только говном плевать в мою сторону необоснованно не позволю !

Rain_82

приехал и вынес мне моск напросился домой ко мне зайти ему манибэка и номера телефона не достаточно было. был так настойчив и мозго***н

Кста, тебе бы тож не помешало немного четче выражаться - это будет только на пользу

Разные интересности https://t.me/iceborn  
content