в общем посмотрел …
подъехал человек(владелец) с каким то не русским .. (мне это сразу не понравилось)

в общем проверил посмотрел, весь кузов по зазорам, по болтам по местам сварки - вроде все норм, болты не сорваны сварка заводская, зазоры везде равномерные.. вроде все в порядке..
да короче видно было что машина не плохая.. это в принципе и объясняло ее не маленькую стоимость..

предложили прокатится, но я отказался (так как уже сделал для себя выводы.)

еще я заметил что взади подъехал и встал крузак, (мы встали на не удобном месте и этому крузаку видимо мест мало, встал тоже в не удобном месте за нами ) стоит такой че-то в багажнике ковыряется там, че-то перекладывает.. ну эту отмазку пропалить было легко сразу. я краем глаза замечал все это..

в общем машина то вроде нормальная, “чистая” ПТС оригинал, никаких левых заметок нет, машина по кузову, по крайне мере, целая..
гур живой , все в норме , двигатель шелестит мягко так.. так то все нормально. машина похоже чистая и нормальная.

но вот этот подкат с не русским, и крузаком взади.. мне не очень понравился..

кстати когда попрощались с владельцем я постоял, взглядом проводил … он уехал.. и потом не поверите ! мужик в крузаке который перекладывал свое говно с места на место, быстренько все сложил и уехал.. фантастика прямо

перечитайте, если не в лом , я поправил пост

у этих альмер один минус - запчасти кузовные очень дорогие,
у меня у брата после наезда на дерево (перед помят: телевизор радиатор фара капот) насчитали за 300 000 денег, так что только с каской.

Мигрант с reborn.ru  

за каску плотить тоже не вариант .

srt103

! мужик в крузаке который перекладывал свое говно с места на место, быстренько все сложил и уехал.. фантастика прямо

долги, видимо

Мигрант с reborn.ru  

алмера эта, внешне ну ваще не нравится

KPEKEP., которая нынче на логане или прошлая?

Разные интересности https://t.me/iceborn  

ZaEzzz,
да вапще унылая повозка, то что на базе логана уже уныло)

KPEKEP.

ZaEzzz,да вапще унылая повозка, то что на базе логана уже уныло)

Ну прошлая мне оч нравилась, а нынешная УГ логановская.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

хз, не цепляет в ней ниче

content