правильно говоришь, взади места не очень конечно…, но это для меня… я под 1.90.. колени разъежаются когда назад садишся.. но…..
в приоре к примеру взади так же места нету(согласен плохой пример)
этот жук как броневичок такой..
но мне же эта машина понравилась на месте водителя ! мне было очень удобно в нем, и комфортно и еще конечно качественные материалы которые аккуратно подогнаны все хорошо так сделано и не пахнет..
сидеть удобно, удобно рука лежит на “полочке” где Коробка передач.. сиденья очень удобные с правильной эргономикой..
корчое рельно сидишь и отдыхаешь в этой машине - это очень редкое сочетание в автомобиле. не важно какой цены и марки.
а да и главное, ноги у меня не в че не упирались в этом авто .. не в руль не в панель не упирались ничего и свес ног правельный.. ну тоесть ноги не затекают как бы.
я говорю это очень редкий автомоблиь чтобы в нем было так все удобно, удачно и хорошо сделано…
даже в больших седанах у меня ноги ногда упираются в панель.. или в руль.. или спинка не удобная.. короче редкий авто который может сочетать все удобства сразу. - этим этот автомобиль мне и понравился.