правильно говоришь, взади места не очень конечно…, но это для меня… я под 1.90.. колени разъежаются когда назад садишся.. но…..
в приоре к примеру взади так же места нету(согласен плохой пример)

этот жук как броневичок такой..
но мне же эта машина понравилась на месте водителя ! мне было очень удобно в нем, и комфортно и еще конечно качественные материалы которые аккуратно подогнаны все хорошо так сделано и не пахнет..
сидеть удобно, удобно рука лежит на “полочке” где Коробка передач.. сиденья очень удобные с правильной эргономикой..
корчое рельно сидишь и отдыхаешь в этой машине - это очень редкое сочетание в автомобиле. не важно какой цены и марки.

а да и главное, ноги у меня не в че не упирались в этом авто .. не в руль не в панель не упирались ничего и свес ног правельный.. ну тоесть ноги не затекают как бы.
я говорю это очень редкий автомоблиь чтобы в нем было так все удобно, удачно и хорошо сделано…

даже в больших седанах у меня ноги ногда упираются в панель.. или в руль.. или спинка не удобная.. короче редкий авто который может сочетать все удобства сразу. - этим этот автомобиль мне и понравился.

всё, к херам, продаю это ведро поганое, причину кз установил - одна из клемм стартера нового упиралась в двигло, поставил по-другому, заизолировался, всё збс.

зажигание поставили, искра есть
пол дня проскребались, завести не удалось, в жопу, больше ни рубля не потрачу на неё, студент хочет жрать, а не вкладывать деньги в бесполезную недвижимость

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

ахаахахах действительно такой автомобиль можно назвать недвижимостью

еемае… шоху автомобилем назвал

в знающих руках вполне себе нормальный автомобиль, но я всю жизнь интересовался другими вещами, и единственный опыт получил как раз с шохой и из инета, денег нет больше экспериментировать, уже денег на неё потратил столько, что можно было адекватного года безпроблемную жигу взять, или девятину, тфу

третья уже неудачная попытка купить дешево и не вкладываться

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

наконец-то я уверен в том, что больше заведомое ведро не куплю, лучше уж без головной боли и забот на общаке, устал переживать что упрут\снимут что-нить или просто испортят

Rager

наконец-то я уверен в том, что больше заведомое ведро не куплю, лучше уж без головной боли и забот на общаке, устал переживать что упрут\снимут что-нить или просто испортят

помнишь я писал поговорочку “не хочешь мучится с автомобилем, не покупай его”

ну, здесь другая ситуация, я в сентябре того года купил, ездил раз 10 за всё время, хватит, теперь я знаю в общих чертах как и что работает, но становиться профессионалом в этой области я не намерен XD

Rager

ну, здесь другая ситуация, я в сентябре того года купил, ездил раз 10 за всё время, хватит, теперь я знаю в общих чертах как и что работает, но становиться профессионалом в этой области я не намерен XD

по сути ты познавал азы техники 60 годов, которая уже давно не используется..
по сути эти знания тебе не пригодятся в будущих авто.

взял бы сразу чепырку и занимался сексом с ней потом))
зато это актуальнее было бы в разы.

нужно начинать с азов всегда, + жига - самая дешевая на запчасти и простая в ремонте, экзотические случаи есть конечно, но в целом все можно поменять своими руками, просто мне это не интересно, и с магистратурой пришлось работу соратить в несколько раз, соответственно денег лищних тоже нет(

Rager

нужно начинать с азов всегда, + жига - самая дешевая на запчасти и простая в ремонте, экзотические случаи есть конечно, но в целом все можно поменять своими руками, просто мне это не интересно, и с магистратурой пришлось работу соратить в несколько раз, соответственно денег лищних тоже нет(

зато правильно одно, всегда надо начинать с низов.. чтобы потом понимать и признавать более высокий, лучший уровень.

а не как эти тупые чики за рулем, купят им порш каен или RANGE ROVER SPORT хахали ихние они и ездят на них нихрена не понимая не в вождении не в машинах вобще.

я когда сел в ЖУКА так просто охерел после семерки
разница просто самолет…

content