ПРЕДЛОЖЕНИЕ_НА_ПРОДАЖУ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ_НА_ПРОДАЖУ

Чё-то вы не то говорите, искрили не камни, а сокеты на матях. Причем, сокеты искрили далеко не все- Фоксконы с лотесами не путайте.

Автору удачи в продаже, цена огонь

ПРЕДЛОЖЕНИЕ_НА_ПРОДАЖУ

Фофа путин кидает бешеные деньги а содержанты путина не могут ничего сказать

WAT

А будет пруф про отвал 1156?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ_НА_ПРОДАЖУ

1) Нельзя скрыть что фофа в кремле просто пилит деньги.
2) Платформа 1156 умерла. платформа 1156 поставлялась недолго.
когда пошли перегревы сокетов и отвалы сокетов то сделали следующую версию - 1155.
Зачем вкладываться в 1156.

Наконец-то наркоманы вернулись на форум! Аве!

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

ПРЕДЛОЖЕНИЕ_НА_ПРОДАЖУ

1) Нельзя скрыть что фофа в кремле просто пилит деньги.

Ты чё до президента доебался ? Если он прознает про тебя , почешешь вслед за Ходорковским !

ПРЕДЛОЖЕНИЕ_НА_ПРОДАЖУ

с фофой безполезно разговаривать.

а как в прошлом году гражданин бандит демин с толпой бандитов прикопался к скорой помощи на вызове по адресу ул жукова
то гражданин демин обосрал всех содержантов в погонах и всю знать города. иди мимо Strannicks

а как вчера пьяный мусор деваху в авто сжег - так ты глуп что не вовремя выперся с погонами.

ПнП , ты ИДИОТ ! Двойной фэйс палм !

Хватит гнать про отвал сокетов! Посмотрите другой момент что процах сделано для охлаждения между крышкой и ядром там термопаста причем нелучшего качества,а раньше наколько помню встречался жидкий металл в моделях… и про разгона серьезного возможность без ощутимых вложений по сути не возможна. Та же политика идет и в создании сокетов в которых в большей части ничего нового нет, что необходимо для работы например. А насчет сокетов что процам пиндец приходил дак это скорее всего дерьмовое качество материнки… сколько не собирал знакомым на различных сокетах не было проблем, потому что из дерьма ничего не собирал!

777udav

777udav

Да, встречался, только не жидкий а твёрдый, припой Ин00, чистый индий по сути. До сих пор шарик этой гадости валяется, с прескоттов наснимал
Но тогда тоже косяки были при производстве, если он не полностью припаялся или с пузырями (как у меня на 1366), это сразу +10 градусов - нужно снимать крышку, а это сложнее чем процами на термопасте. Хотя конечно, термопаста - это удешевление, всё к тому идёт, ну что поделать… Огрызки видеокарт современные-из той же оперы, особенно нвидия. Экономия на всём.
Прошу прощения за оффтоп.

Я хочу просто сказать про то, что под видом нового пропихивается старое просто на новом сокете. Я ничего нового не заметил в принципе на 1150 от 1155. Большая часть пропиханного могла выполнять спокойно и платформа на 1155 просто производитель сам делал ограничения, а теперь пропихивает как платформу с новыми возможностями и высасывая дефекты из пальца дерьмой сборки дешевых моделей 1155…ну естественно пытаясь выдать это за дефект всей линейки 1155.

777udav

там термопаста причем нелучшего качества,а раньше наколько помню встречался жидкий металл в моделях…

И раньше бывали процессоры как с термопастой (у меня самого сейчас именно такой Athlon x2), так и с припоем. И сейчас бывают и те, и другие. Я считаю, ошибка Интел лишь в том, что они ставят термопасту в процессоры с Индексом “K”.

Зато в следующим поколении они поставят туда припой и будут продвигать это как фишку новых процессоров. Маркетинг такой маркетинг.

content