Лада приора - хапни горя?
Лада приора - хапни горя?
NeoddЛада приора - хапни горя?
ага..
но если все же повезет со сборкой то 3-4 года откатает нормально.
Была 99, нахер, у них железо консервное, пола обычно нет, гранаты менять постоянно
а приора за 400к это верх маразма
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
RagerБыла 99, нахер, у них железо консервное, пола обычно нет, гранаты менять постоянноа приора за 400к это верх маразма
да не , цена нормальная по сути на приору рестайлинг.., пробег нулевый(если не скрутили), колеса штук на 25, сполер взади, сиденья Recaro, тонировочка …
цена вполне объяснима..
ну или вот такой вариант http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/lada_granta_2013_313263261
тот же продавец ..
Rager
я бы тебе продал свою семерку..
тока я буду продавать минимум за 140, хочу 150 и отдавать буду без колес(зима, обошилсь мне 26р).. у меня хороший семик.
смотри.. если есть такая сумма пиши в личку.
моя семерочка стоит этих денег.
хз, надо очень любить говноваз, чтоб это говно покупать. за 400 рублей я лучше возьму китайца, либо б/у японца. А свои сиденья и прочую фуфлятину пусть торгует сколь хочет. У нас не дагестан и не чечня, чтоб фанатеть от этого унылого говна.
не, лушче за 200к марк\скай взять, имхо, чем русскую машину
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Neoddхз, надо очень любить говноваз, чтоб это говно покупать. за 400 рублей я лучше возьму китайца, либо б/у японца. А свои сиденья и прочую фуфлятину пусть торгует сколь хочет. У нас не дагестан и не чечня, чтоб фанатеть от этого унылого говна.
согласен говнотаз не рулит..
тем более при такой конкуренции с китаем, брендовый же китай уже на уроне камри в сравнении с нашим вазом.
Ragerне, лушче за 200к марк\скай взять, имхо, чем русскую машину
братиш это сомнительно. без условно лучше с одной стороны НО такой япох за такую цену будет требовать ремонта уже, и это не скроешь., не обманывай сам себя, а запчасти особенно оригинал на такую машинку будут рвать кошелек пополам.. а смысл не оригинал(китай) ставить в такую машинку ? в чем тогда сила ниссан-тайоты брат, на китайских комплектующих ?
это надо тоже понимать.
друг купил марк за 180к, всё ок, полгода ежедневной езды по нескольку часов в день, из дорогого ремонта - коробку сам поменял сразу (6к вышло) никитай
а уж комфорт\вваливание несопоставимые с тазами
я не автомобильный дрочер, так что говорю только о том, что вижу сам