Планшет ASUS Google New Nexus 7 (2013) 32Gb 3G/LTE Black за 9500 рублей в полном комплекте и отличном состоянии
89086304033
Планшет ASUS Google New Nexus 7 (2013) 32Gb 3G/LTE Black за 9500 рублей в полном комплекте и отличном состоянии
89086304033
Я б взял, но у меня есть и не понятно зачем.
Кстати да. Куда вообще эти планшеты нужны, ну разве что ребенку поиграться дабы не приставал.
Id@BsBКстати да. Куда вообще эти планшеты нужны, ну разве что ребенку поиграться дабы не приставал.
Не, они на самом деле в определенных задачах вполне годны. У меня жене комп/ноут нужен исключительно для удаленного подключения к рабочему месту раз в месяц, а так с планшетником зависает. Например, когда что-нить новое готовит, рецепт на планшетнике смотрит и тут же всё стряпает.
Ну а мне он щас как бы так - я стараюсь не использовать нынче все эти новомодные девайсы.
да говно эти планшеты, баловство для баб, не иначе. ну комиксы еще на них читать можно вообще делать все вещи, которые невозможны на буке, в силу его портретного экрана. с другой стороны, вещи, которым нужна клавиатура и полноценный офис, не может нормально планшет.
Да зря вы, мне вот тоже не надобно, пользую обычный ноут, единственное счас думаю, надо было не на 15,6, а дюймов на 10 брать,с другой стороны пофиг, я его не таскаю, в машине валяется., а, ежель,кому-то фотки посмотреть, рецепты, серфануть чего-то в инете,…, хотя я б для таких целей взял, ну например, телефон, типа гэлэкси, дейсвительно игрушка+мода, если денег куча, почему нет и большой комп и ноут и планшнт, телефонов штуки три на 2 симки каждый
Я с этого планшета серваки по удалёнке настраиваю.. самый стабильный в работе из тех что я юзал, айпады нервно посасывают в сторонке..