master.ekb
http://www.str-mobile.ru
ZaEzzz
симпатии
смотрел и там и там тщательно - нету((
master.ekb
вроде где-то был
было бы круто
shuttermage
какой антиматерией ты воспользовался, чтоб разбить 3310?
история забавная и печальная, телефон этот у меня появился в школе, я его периодически забывал, и мама, дабы время не терять, скидывала мне его из окна; не смотря на то, что скидывался он с 13 этажа, проблем с работой не возникало
тем не менее, в один печальный день, я бежал к своему подьезду, с огромным желанием не упустить открытую дверь, о той старой двери можно говорить бесконечно, по ощущениям она была отлита из цельного металла и имела размеры 2.5х1.8х0.1, её не мог удержать ни один доводчик и она хлопала на половину района, я думаю, если бы петли когда-то не выдержали, она бы явилась последним, что увидел бы кто-то)) а еще она явно раньше стояла в другом месте, тк во внутреннюю сторону уходило место для крепления навесного замка; вот именно этот штырь и пробил насквозь мой карман и затормозил в экран нокии, когда я, стремясь успеть удержать дверь, сунул туда ногу)) пластик корпуса у нокии, кстати, остался жив, разбило только сам экран, такие дела, ну и я отделался синяком и ссадиной)