shuttermageТам же система - едешь в сервис, они все ремонтируют, оплачивает страховая. Нет?
Нет. Для начала идет урегулирование стоимости ремонта - довольно не быстрая процедура.
shuttermageТам же система - едешь в сервис, они все ремонтируют, оплачивает страховая. Нет?
Нет. Для начала идет урегулирование стоимости ремонта - довольно не быстрая процедура.
Neodd
а почему до бестурна не доехал ???
в лифане салон хороший.. из мягкой кожи,(сам щупал) такое ощущение что все деньги на разработку этой машины ушли в салон)
ФАУ бестурн B50 тоже хорошая машинка.. мне там посадка(комфорт в салоне) очень наравилась.., кузов ведь у него от мазды 6(прошлой) и сам саолн светлый и очень приятный (не утомляет как бы) + очень аккуратно сделано.
бестик хороший китаец тоже. , даже првильнее будет сказать это один из качественных китаев у нас на рынке.
кстати в курсе что рестайлинговый б50 будет летом ?
тут обзор (в середине ищи тему ..ФОТОГРАФИИ FAW BESTURN B50F РЕСТАЙЛИНГ..)
а мне (по салону) нравится прежний бестик… не знаю.. понравился он мне , очень удобный и комфортный, и приятный.
ZaEzzzshuttermageТам же система - едешь в сервис, они все ремонтируют, оплачивает страховая. Нет?Нет. Для начала идет урегулирование стоимости ремонта - довольно не быстрая процедура.
озвуч еще стоимость каски на пыж
каску втюхали вместе с кредитом ??
Neodd
салон ФАУ бестурн B50 (кстати кто не в курсе, обратитие внимание на зеркало заднего вида на нем отображаются многие показания )
рестайлинговый бестурн B50
руль более качественный кстати
на тему что наш таз всяко крепче любого китайца
подопытный besturn b50
эта авария с вазом
как видим по сылке чепырка проиграла полностью, весь кузов перекосоебило , у бестурна капсула абсолютно целая.
сколько они тебе заплатили?
зы похоже пора отдельную тему для срт заводить
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
неплохая машина, смотрел тоже - но вонища дешевого китайского пластика отпугнула сразу + эмгранд поинтереснее в салоне показался, а по ходовым и всему прочему другу все-же вкатил больше солано, кста тоже вышел рестал в 150 кузове + они купили на старый камрет лицуху, посмотрим, что выползет.
запах в бестурне ? хм.. странно.. очень страно.. может наша сборка опять ?
я в бестике сидел, салон был хорошо сделан и не малейшего запаха не было…
все же модель Бестурн у фав это топовая.. , вонять может только в бюджете.
блин да полюбому наша сборка сраная.