Ох у меня пичалка… В аварию попал, так что пока буду редко появляться - надо много всего зарешать(((((

Разные интересности https://t.me/iceborn  

В эти деньги возьму лучше китайскую короллу - lifan solano. Без вариантов и взгляда на наш говнопром! Делают по лицензии, запчасти все с движкой от короллы, менты и такси такие закупил + проверил сам когда корешу брали, было жесткое предубеждение против китаез - вонь, скрипы, поломки (но там грейтвол и чери были), а тут кожа, мультируль, климат, гидрач, мп3 - короче все, что нужно. Токмо коробка механойд. Из минусов - прошивка не самая удачная на низах - эконом, но решается перепрошивкой - ну и есть невезучие, у которых обивка без подклада справа прикручена, палец может залезть - тоже лечится. Хз, как вторая машина очень даже ниче. Багажник мегабольшой и для нищебродов вполне отличный авто. Ехал чел за FAW Besturn - взял Lifan Solano. Мне понравилась, а ему после приоры дак вообще))))

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

ZaEzzz

Ох у меня пичалка… В аварию попал

Соболезнование.
Только в страховую не обращайся. Независимая экспертиза - отказ в возмещении - суд - выплата в полном объёме.
Два раза уже проходил

Четыре-ядра-четыре-гига-игровая-видеокарта  

Это если уже есть виновник торжества и им являешься не ты

Лифан да, неплох, если в аварии не попадать - сделан из фольги. Делали такой - от лёгкого тычка в задний бампер оба лонжерона вбок увело. Любой Таз отделался бы царапкой на бампере

Заец, удачно разрулить
вспомнилось вдруг

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Сильно разбился то? И кто виноватый?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Жопу косметически подбил (ЛКП бампера, разбил крыло, разбил ПТФ), виноват я.
Готовлюсь к войне со страховой по каске.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

А зачем воевать, если каска?
Там же система - едешь в сервис, они все ремонтируют, оплачивает страховая. Нет?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

ZaEzzz

Ох у меня пичалка… В аварию попал, так что пока буду редко появляться - надо много всего зарешать(((((

Блинн Зай соболезную сильно !
разгребешь это отписывайся потом че как было и все в общем.
давай удачи тебе.

content