Ох у меня пичалка… В аварию попал, так что пока буду редко появляться - надо много всего зарешать(((((
Ох у меня пичалка… В аварию попал, так что пока буду редко появляться - надо много всего зарешать(((((
В эти деньги возьму лучше китайскую короллу - lifan solano. Без вариантов и взгляда на наш говнопром! Делают по лицензии, запчасти все с движкой от короллы, менты и такси такие закупил + проверил сам когда корешу брали, было жесткое предубеждение против китаез - вонь, скрипы, поломки (но там грейтвол и чери были), а тут кожа, мультируль, климат, гидрач, мп3 - короче все, что нужно. Токмо коробка механойд. Из минусов - прошивка не самая удачная на низах - эконом, но решается перепрошивкой - ну и есть невезучие, у которых обивка без подклада справа прикручена, палец может залезть - тоже лечится. Хз, как вторая машина очень даже ниче. Багажник мегабольшой и для нищебродов вполне отличный авто. Ехал чел за FAW Besturn - взял Lifan Solano. Мне понравилась, а ему после приоры дак вообще))))
ZaEzzzОх у меня пичалка… В аварию попал
Соболезнование.
Только в страховую не обращайся. Независимая экспертиза - отказ в возмещении - суд - выплата в полном объёме.
Два раза уже проходил
Это если уже есть виновник торжества и им являешься не ты
Лифан да, неплох, если в аварии не попадать - сделан из фольги. Делали такой - от лёгкого тычка в задний бампер оба лонжерона вбок увело. Любой Таз отделался бы царапкой на бампере
Заец, удачно разрулить
вспомнилось вдруг
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Сильно разбился то? И кто виноватый?
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Жопу косметически подбил (ЛКП бампера, разбил крыло, разбил ПТФ), виноват я.
Готовлюсь к войне со страховой по каске.
А зачем воевать, если каска?
Там же система - едешь в сервис, они все ремонтируют, оплачивает страховая. Нет?
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
ZaEzzzОх у меня пичалка… В аварию попал, так что пока буду редко появляться - надо много всего зарешать(((((
Блинн Зай соболезную сильно !
разгребешь это отписывайся потом че как было и все в общем.
давай удачи тебе.