Суперб - одноклассник пассата, она внешне псевдодлинная. А так - тоже самое. Дизайн раскосый отлично в азии сочетается с дизайном их домов и общей панорамой и плевать они хотел на наше мнение. Сейчас они диктуют. Но даже несмотря на спорный дизайн я бы шкоде предпочел ниссан теана или мицубиси галант. На худой конец хьюндай аванте или киа оптима. Япы все-же эталон и корейцам еще как док итая раком в этом плане до япии, хотя дизайн уже переложили с мицубиси почти все на свой лад, стоило начать продаваться первому раскосому мицубиси ASX и все, как головой все ударились.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Ну и да - удешевление пассата почти во всем = суперб, пассатом он никогда не станет, зато и цена у него демократичнее вполовину почти от оригинала.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Neodd

Ну и да - удешевление пассата почти во всем = суперб, пассатом он никогда не станет, зато и цена у него демократичнее вполовину почти от оригинала.

ага, так Skoda и идет как более дешевый Volkswagen.. - на сколько знаю..

мне очень нравится кузов суперБА .. ну и салон тоже нарвится.., нарвится более строгие салоны как у фольца тоже нравится.

а вот космолеты салоны типа как у фокуса 3 и аванте-элентра вобще раздражает
какбы строгость придает какбы качество и серьезность авто.. а космолет както как игрушечный авто сразу становится.. мне не нравится в общем.

Neodd

зато и цена у него демократичнее вполовину почти от оригинала.

Комплектации Passat - 954000-1925000 руб.
Комплектации Superb - 999000-2086000 руб.
(примерно)

еще раз хочу сказать суперБ мне ооочень нарвится внешне, в предыдушем кузове что я показал (в новом кузове мне не нравится уже, уже не то, ЗАТО новая Октавия ниче такая.. ей идет !)..

суперБ не нравится его длина, лимузин…. и турбина капризная для нашего российского качества..

Октавия мне нравтися в предыдущем кузове и в новом !
кстати я на нее сначала метил..

подскажите где шкоду собирают за границей ?
как вы уже поняли наша сборка меня не интересует вобще никак.

удалить

извиняюсь там с автоматом..
за автомат я хз . сомневаюсь

вот такая

удалить.., тупой интерфейс.

content