а камрюху че не хочешь ?
Все просто. Совершенно не могу понять за что столько денег просят.
Хоть приведенный обзор ее и засрал, но в камри ездил и не в одной, такой херни не замечал. Обшивку не дергал конечно, но скрипов совершенно никаких.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
И не поймешь. Раньше был комфорт и удобство, теперь спереди конфета - внутри дрововоз и не едет нихрена, даже королла интереснее. Аванте забавный аппарат + двигло мицуберовское - огонь. Однако двигло GDI - требует ухода и заботы (постоянная замена масел и свечей с фильтрами). Ну и кушать просит только 95 - в идеале 98. Грандеур и новый ништяк, внутри сделали поинтереснее. Я бы все-же выбрал япу - к примеру Теану с предыдущей оптикой, новая сразу на 200 рублей дороже, а по сути тоже самое.
но не нравится размерами…
она очень длинная.
салон так же мне не очень.. - как космолет + глянца дофига я не очень люблю (по этой же причине не нравится салон форда фокус 3)
да и Неоод прав, там современные движки стоят.. тое это качественное масло качественный бенз и постоянный уход.
Да нормальные машины. Но дизайн иначе как пиздоглазым назвать не могу.
Сразу impossibru.jpg в памяти всплывает. Причем внутри салона эти черты повторяются.
Качественные масла, вот ведь удивили)). Как будто в другие двигатели (не отечественные) кто то рискнет заливать минералку по стописят за литр.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
кстати именно этот кузов SuperB оочень возбуждает !
но блин она не реально длинная (
да и еще у нее же движок 1.8 TSI
турбина лишнее мозгоебство и постоянный проблемы с не качественным бензом.
мда.. это, все, для меня минус. нравится только кузов , очень нравится (