сколько едят ваши сонатки ? автомат ?
12-14 зимой полюбому.

мне старенькая нравится больше всех
в этом кузове

но старые модели хуже тем что движки не экономичные у них..
уровень экономий в сегодняшних двигах на много лучше..

О ней речь и есть речь.
Ест так как топаешь. Меньше 10л по городу не получалось.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

страшно даже подумать сколько расход у старых многолитровников еще БУ которые ..
по любому форсунки сут уже ..

в этом кузове будешь брать ?

есть желание, но оно не пересилило жабу пока.
Скорее такую же в старом кузове 1-2х годовалую

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

а что ты считаешь лучше будет(с точки зрения цены - функционала):
nissan teana
Hyundai Sonata
Hyundai i40
Hyundai Avante - как катит вобще за хорошее авто ?

?

Ну походу речь о новых, раз тут теана. Новая соната в Россию пока (я надеюсь) не поставляется. и40 (позиционируется как замена сонате) вс теана - вопрос религии. И тот и другой - нафаршированные корабли.

Hyundai Avante - как катит вобще за хорошее авто ?

я за эту стерву

Скорее всего, все новые модели хундаёв - не русской сборки.
Аванте - классом пониже машина. Ничего плохого в ней не вижу, просто мне субъективно нравятся большие корабли )) Отчасти потому что я сам немаленький нифига, и мне вообще ни разу не нравится сидеть так чтоб колени уши прикрывали. Плюс семья, которую возить на заднем сиденье - вот и потребность вменяемого пространства для задних пассажиров.
В сонате и я спереди вальяжно сижу и сзади еще место остается )

ЗЫ: у всех новых хундаев не очень нраица этот однотипный пиздоглазый дизайн. Грандеур дорестайлинговый еще хороший корабель (и внешне и внутри), но их еще меньше, да и цена опять же. Так что скорее всего пересяду на такую же сонату.

content