как собирают FAW в китае
Besturn B50
такое ощущение, что ты не публику, а себя убедить хочешь, что китайцы ок
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
да не…., никого я убеждать не хочу я тут общаюсь и коментирую посты.
и вам что то показываю..
и вобще поддерживаю тему китайского автопрома - и уровень флуда в флудотеме..
себе мне ниче не надо доказывать я уже давно решил что китайцы ОК(не нашей сборки) можно брать, это точно.
пусть сказочные люди катаются на наших недоиномарках: короллах, солярисах, фордах фокусах - я уж буду лучше ездить на настоящем китайском автомобиле.
а на японского Митсубика или Сузуку витарика у меня денег нет. и более того обслуживать его потом меня не доставляет …..
от части так кажется потому что я очень люблю поспорить и меня очень тяжело переспорить .
но спорю я тогда когда в чем то уверен или если разбираюсь в этом или шарю не плохо. - тогда меня уже не переспорить , интерес к спору при этом сильно возрастает…. не могу устоять вобще..
а еще я люблю пофлудить и еще люблю участвовать в заварушках разных))) (вы наверное это уже заметили))
в общем я лев по гороскопу я не могу просто плыть по течению со всеми соглашаться быть омебой и тд., темболее когда я вижу что полно идиотов во круг (я не про вас.., а в общем)
в таком случае для меня это обезьянки и не могу их непотролить.., к примеру как Евгений Вольнов..
меня переубедить может только тот человек которого я хоть как то уважаю .., например Цыцырон.. , ито не во всех случаях.
но это уважение сквозь слезы конечно
srt103Цыцырон
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
зачем ?))
у меня он производное от слова ЦЫЦ ! мне так больше нравится..
а не ЦИЦИрон..
вопросы еще есть по орфографии ?)
Ragerскажи это тагазовской сонате на коже
Не, есть такое, кстати
У меня ничего с ней не делали, доп. шумоизоляции нету - уж точно не лексус + побрякивание и поскрипывание зимой доканывало. Сейчас потеплело - лучче стало.
Но все вкупе - кожа, климат, 2л, простор, удобство, дешевые запчасти, простота ремонта (ничего и не ремонтировал, бензонасос только поменял, старый крякнул). За 320 тыр куплена 2,5 года назад.
Сейчас еще рожу обстучали с обоих сторон, + салон доепал таки, ремонтировать желания нет. Скорее всего продам и куплю такую же, более свежую, т.к. устраивает целиком и полностью. Ну, на версию 2,7 еще поглядываю, но нормальных вариантов нету.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.