я понимаю в это все сложно поверить, но предлагаю открыть глаза на правду на истинну вещей которая нас окружает сегодня ! (те кто в теме этой поймут меня и поддержат)

да, пудрить себе мозги на много проще и наклонятся рачком тоже - когда тебя имеют (обманным путем впаривая откровенный шлак )

кому хочется верить в ИНОМАРОЧНОЕ КАЧЕСТВО иномарок НАШЕЙ СБОРКИ , верте.. это ваши проблемы.
спешу вам напомнить щас практически ВСЕ брендовые иномарки собираются у нас !

я же вам просто показал как есть на самом деле и что щас творится в этой теме , какое говно сливают Русскому ивану дурачку. (глупый, все ровно купит, а мы его еще на цену разведем)

Согласен - это ГАВНО

srt103

НАШИ иномарки помойки на колесах.

srt103

китайские автомобили СОБРАНЫЕ В КИТАЕ

Это надо брать

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ага знаю этот субарик…
уникальный кузов..

машина прикольная, но я бы себе такую не взял, ровным счетом как например ту же Toyota Celica-у

а почему ? потому что машины низкие, посадка низкая, я здоровый бугай и мне падать на пол, а именно так можно сесть в эти машины не хочется. не удобно это очень. пару раз так по-выходишь из тачки и заебет уже это все…

низкий клиренс.., мало места в салоне.. в общем машина не для наших дорог, тесный салон.., пасажирам не удобно в такую машину садится… эта та же песня что с HONDA S2000 , помните такую ?

короче машина на любителя и не для наших дорого все таки.

машина хороша как прогулочный катер для одного водителя летним теплым деньком….

это да, но машина не универсальна. ну это и понятно , создавалась для других задач…

так что усвоив все выше сказанное теперь представте какие помойки продаются в салонах , какие помойки втюхивают за кредит..,
скажу сразу все салоны щас забиты иномарками нашей сборки
кредитные помойки.

и самое что интересное консультанты вам этого никогда не скажут ! они нальют вам в уши все что угодно чтобы вы купили эту помойку.

короче как всегда любимая фраза - кругом одно наебалово.
это Россия господа тут как бы нормально это все.
наебать, об хуй треснуть… деньги вымогать (кредитами, страховками, ипотеками)

гребаная рашка..

srt103

ВСЕ НАШИ иномарки(иномарки нашей сборки) - они все помойка на колесах

скажи это тагазовской сонате на коже

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

Rager

srt103ВСЕ НАШИ иномарки(иномарки нашей сборки) - они все помойка на колесах скажи это тагазовской сонате на коже

ага , знаю что такое Тагаз))) читал про него отзывы ))
Таганрогский автомобильный завод ? слышал как там машины собирают ))
там еще убогие Vortex-ы собирают , убогие клоны Chery…дерьмо просто редкостное..

толку от этой кожи чувак если там все собрано жопой с логтя?
не веришь ?
а че тут верить, сравни с настоящей сонатой, сядь в чистокровную сонату и сравни.

не надо питать иллюзий тут сказки рассказывать детские .
потому что машина собранная жопоруками пьяными чертями конфетой не станет никогда, как ее не приукрашивай., не натерай там разными средствами.
тем более у них там брак идет через каждую машину,две, постоянно ..

это потом кто то купит

я лето предыдущее всё на такой прокатался, тачке уже лет 5-8 (точно не помню), всё идеально
себе верю больше чем видосикам с инета)

Постарадавший от дождережима.

i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3  

content