мм Чертово городище, помню такой.
а в каком году там был ?

srt103

Зай у тебя машинка чьей сборки ??

Француз

srt103

про Emgrand еще

Чувак видимо еще не ездил на более интересных машинках.
Качество самого пластика отвратное.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

srt103

мм Чертово городище, помню такой.а в каком году там был ?

Точно не помню, лет десять назад

Четыре-ядра-четыре-гига-игровая-видеокарта  

Чувак видимо еще не ездил на более интересных машинках.

ну я на subaru impreza(европейка) проездил 2 года, эта лучшая машина на которой я ездил.

Качество самого пластика отвратное
ой… вот это не надо.. , щас на всех бюджетных иномарках - солярис, поло, рио, логан - жесткий пластик , не надо придумывать..
тем более это Емгранд, пластик на этих моделях идет хороший , не надо придумывать тут уже.

даже на короле жесткий.
фокус второго поколения тоже жесткий.

есть понятия жеский но приятный на ощуп и не скрипучий.
а есть жеский, скрипучий, вонючий, царапающийся и кривой весь.. - такой на гранте кстати.

на сколько я помню когда в EC7 сидел в салоне пластик был на уровне всех бюджетных иномарок.

а то что у тебя пыж из франции, поздравляю, это настоящий пыж, хорошая машина базару ноль.

кстати ЗАй , я совсем забыл тебе сказать у Emgrand EC7 - это не топовая модель…
топовая модель это Emgrand EC8

глянь салон хотя бы (с 1.25)
http://www.youtube.com/watch?v=QamhuJHak2U

Вобщем срт собрался покупать китай и в этой теме решил всех убедить (и себя в том числе) что китайцы теперь - нормальные машины.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

хорошие все таки машины сегодня предлагает нам китай..
а главное ребята это соотношение цены уровня авто и допов которые получаем..

главное понял одно, что китайца стоит брать, только оригинального(чистокровного) то есть сборкой из китая.. НЕ В КОЕМ случаее не НАШЕЙ сборки ! (иначе это не авто будет а помойка на колесах)
и кстати “помойка” применима ко всем иномаркам которые собираются у нас (к примеру: форд,киа,хендай,тайота ), в ютубе куча роликов на эту тему

В любом случае

srt103

из китая

srt103

будет помойка на колесах)

CompEkat - приятные цены на комплектующие  

ssegga

В любом случаеsrt103из китаяsrt103будет помойка на колесах)

нет Сег, как раз таки говно на колесах это ВСЕ НАШИ иномарки(иномарки нашей сборки) - они все помойка на колесах
даже чистокровный китаец выше качеством в разы чем наша сборка автомобилей.
и я вам это докажу !

что такое НЕДОКИТАЕЦ (наша кривожопая сборка) (ключевое с 1.57мин)
настоящий китаец с 3.01 мин

вот ИНОМАРОЧКА нашей сборки
на примере ford focus 3 (ключевые слова с 4.20мин)

снова наша сборка ford focus 3 (с 2.48мин)

BMW X6 нашей сборки

Toyota Camry нашей сборки

в инете где то читал отзыв тоже про Toyota Camry нашей сборки, владелец писал что за год эксплотации машина начала вся скрипеть более того отклеелось заднее стекло и стало дребежать на скорости.., говорит друг его черик китайский , китайской сборки 1.5 года проездил ничего не скрепит у него в салоне тишина..
говорит с таким исходом лучше бы китайца чистокровного взял. (его слова)

в итоге что получается: китайские автомобили СОБРАНЫЕ В КИТАЕ, чистокровные, для нас это крутые иномарки качественно собранные а НАШИ иномарки помойки на колесах.

content