ZaEzzz

Уже как несколько лет на него не стоит смотреть…

Хз. Тогда Логан. Без вариантов ))

От него правда развивается неповторимый стиль вождения. Логан головного мозга.

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

shuttermage

Логан головного мозга.

Ты про фокусников не забывай, тоже отдельный тип.

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Ты бюджет всё таки озвучь - можно найти много вариантов.

до 500тыс наликом, больше тока в кредит.

еще мне нравится Geely MK Kross

стоимость авто 412.000, прямо в аккурат мне подходит..
жаль тока что это не emgrand (
но по отзывам в интернете много положительного про машинку.. и цена хорошая.
а главное Клиренс 175-180

глянте эти фото , капец ваще )))))

тык /

тык //

тык ///

Я конечно влезу в твои влажные фантазии о недоджипах и клиренсах с седаном, но за 500т.р. я бы без вопросов взял Hyundai NF (да, не с новья) и больше не парил мозги. По надежности авто себя зарекомендовал (даже статья в “За рулем” есть по этому поводу). Лошадей достаточно, выглядит презентабельно, качество - более чем просто хорошее, запчасти - недорогие, безопасность на высоте.
Это, пожалуй, единственный авто, на который я б поменял сонату. Но 200 тыр лишних жаба категорически не хочет выделять.

Можно конечно и китай взять. Не забудь только ник поменять потом на Говноед.
ЗЫ И да, что за устойчивая эрекция на большой клиренс?

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

ЗЫ И да, что за устойчивая эрекция на большой клиренс?

чувак ты не в россии живешь ??
да и потом с высоким клиренсом открываются новые возможности которые не доступны типичным седанам.

я такое вижу каждый день

вот это вообще трындец

не яма а океан целый

content