по этому я думаю китайский(НОРМАЛЬНЫЙ КИТАЙ) кроссовер мне больше подходит под мои задачи и требования.
ну может там карейский кроссовер ченить типа саньенга там..
по этому я думаю китайский(НОРМАЛЬНЫЙ КИТАЙ) кроссовер мне больше подходит под мои задачи и требования.
ну может там карейский кроссовер ченить типа саньенга там..
А я щас глянул на цены - ниче они так поднялись о_О
Мой пыжик нынче стоит 1200 о_О
ZaEzzzА я щас глянул на цены - ниче они так поднялись о_ОМой пыжик нынче стоит 1200 о_О
че за пыж у тебя ??
как вы видите ребята я не тупя обезьянка которая дальше шильдика не видит (а таких обезьянок полно на самом деле), в итоге такие аборигены потом понимают что автомобиль на котором они ездят за продуктами и в выходные на 2 часа на речку оказывается очень затратный и не выгодный.. и потом сливают свою новую брендовую тачку по объявлению….
вы посмотрите сколько таких объявлений в интернете.. пробег порой даже не больше 5-10тыс км всего, а человек уже продает .. так зачем продавать машину такую рот хорошую …… а все потому что купил когда то не подумав..
в итоге такую машину покупает второй такой же человек-абориген, жертва понтов с пустой головой, и весь этот круг начинается заново…
srt103, да, но покупать хлам тоже не стоит.
ZaEzzzsrt103, да, но покупать хлам тоже не стоит.
тут надо все взвесить , плюсы и минусы разных авто а так же их класс.. и что то уже выбрать из этого для себя…
в итоге я выбрал для себя Geely Emgrand X7 в этом китае по крайне мере есть уверенность., а так же еще потому что у Geely очень хорошо укреплены позиции в россии, то-есть проблем с обслуживанием и с комплектующими сейчас возникать не должно.
в другом китае а именно в Lifan-е уже нет такой уверенности.. авто одного класса и сегмента у них стоят дешевле чем у того же Geely..
к примеру яркий пример: два кроссовера Lifan x60 и Geely Emgrand X7
–Lifan x60 даже в люксе стоит как Geely Emgrand X7 в норме..
–Geely Emgrand X7 весит на 200кг больше чем Lifan x60 (1500 против 1300кг), а это уже на прямую говорит о более качественной шумоизаляции, более толстом хорошем прочном кузове и тд..
а вы знали что Geely Emgrand X7 шесть подушек безопасности ??
как на VOLVO.. ну так это понятно почему )
а так же на Geely Emgrand идет гарантия от завода 5 лет
не хило для сраного китая да ?
я не хвалю эту марку.. я просто объясняю почему я его выбрал в итоге.
ZaEzzzА я щас глянул на цены - ниче они так поднялись о_ОМой пыжик нынче стоит 1200 о_О
в кредит брал ?
кредит выплатил уже ?
сколько переплата составила?
До тех пор, пока на euroncap не появится информация о прохождении тестов, для меня этих машин не существует.
Краштест того же Х7 на ютубике лежит, но там есть нюанс - полное лобовое, что как бы вообще недостаточно для euroncap.
Обрати внимание, что такое 5 звезд.
Лобовуха с автобусом. Все живы. Водитель не получил ни одного перелома.
А теперь посмотрим на ждили.
Тут перекрытие 100% - этого не достаточно для прохождения euroncap (смотреть с 20 сек)
А тут зачем этот полуторотонник так подкинуло? Что у него с центром масс?