RagerВесь день скрЕБАЛСЯ с шохой, слил дофига( по моему бюджету) денег, а она так и не поехала, стерва
иногда я радуюсь что у меня семерка инжекторная )
RagerВесь день скрЕБАЛСЯ с шохой, слил дофига( по моему бюджету) денег, а она так и не поехала, стерва
иногда я радуюсь что у меня семерка инжекторная )
paRlekКстати, по поводу джипа, вообще в русском языке это слово такое же как и скотч. Это просто фирма, а не класс. И под это слово в разговорном, или жаргонном… в общем оно под себя кроссовер подгибает точно так же как и пикап.
ага верно говоришь, понимание джип пошло от американской фирмы Jeep .
более правильно говорить внедорожник .
А по городским… Да тут б/у королла самое то
лада гранта )) цена позволяет вобще взять ее новую из салона (в нормальной комплектации с 16-ти клапанным 126-ым движком ).
по нашим дорогам ездить самое то.
1. подвеска не убиваемая MacPherson, достаточная упругая и энергоемкая(сам ездил оценил) - (это не алюминевая как у ауди,бмв, которая предназначена для идеально ровных немецких автобанов, а по нашим дорогам рассыпается в хлам за год езды)
2. климакс он же клиренс 160 ~165мм почти как у городского кроссовера )) что очень радует (ненавижу низкие машины)
3. ну и экономичный и при этом тяговитый двигатель..
Это пост про гранту?
Срт, сотри его быстрее, если это так, иначе кто нибудь вызовет таки санитаров.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
shuttermageЭто пост про гранту?Срт, сотри его быстрее, если это так, иначе кто нибудь вызовет таки санитаров.
да вы начинаете опять )))
я же смотрю и говорю про плюсы авто, трезвой и ясной головой, не забитой стереотипами и подростковыми понтами…
srt103я раньше хотел взять себе Volkswagen passat 2007
У меян знакомы есть, который купил себе пасска 7 или 8 года в 10м году. Говорит, что лучше бы взял что-то дргуое. Мы над ним еще ржали, что он не здоровается с владельцами пассата - в сервисе уже поздоровались.
srt103ну так вот ты скажи, что бы ты выбрал :
1. для города
2. для бездорожья.
А бюджет какой?)))
Я себе уже выбрал комфортную семейную машинку для города и поездок на шашлы куда-нить в челябинскую область))
в итоге получается что нет идеального автомобиля под все запросы..
либо автомобиль будет доступным но с сомнительным качеством и никакой шумоизоляцией типа: KIA rio, Hyundai Solaris
либо ультра-дешевый автомобиль с плохим качеством, никакущим ультра-дешевым салоном и никакой эргономикой типа: ВАЗ, Daewoo nexia
либо уже нормальный автомобиль который можно назвать автомобилем типа: Mitsubishi, Suzuki - но ихний минус это очень затратное содержание автомобиля и дорогостоящий ремонт.
srt103Mitsubishi, Suzuki - но ихний минус это очень затратное содержание автомобиля и дорогостоящий ремонт.
За мицубик затверждаю - цены на запчасти как на ровер
А бюджет какой?)
если честно говорить я себе хочу Mitsubishi Outlander или Suzuki Vitara чтобы можно было ездить чувствовать себя человеком а не мешком картошки и чтобы можно было с уверенностью назвать это автомобилем. НО я как представлю во сколько встанет содержание такой машины в год прямо плакать хочется
в итоге приходится искать не то чтобы доступное авто. а в дальнейшем не такое растратное авто.. смотреть на китайцев и корейцев..
но потом я понимаю третье, что на машине я езжу только по делам так когда приспичит ну и на работу… ну в магазин там, закупить хавку… больше то я не езжу никуда …. - посему получается машина как средство передвижения все же. чтобы доставить тело из пункта А в пункт Б, тое для передвижения физического тела в пространстве , посему комфорт наверное не столь критичен., посему получается подойдет и новая гранта.