srt103да, возможно… с целью больше как псевдо-внедорожник актуальная минимальная комплектация.. но для города уже требования в комплектации выше !
Только ценник возрастает, а качество стоит на месте.
srt103да, возможно… с целью больше как псевдо-внедорожник актуальная минимальная комплектация.. но для города уже требования в комплектации выше !
Только ценник возрастает, а качество стоит на месте.
srt103это кроссовер-паркетник
В каком месте это паркетник? о_О
в общем:
1. уаз хантер, патриот - только бездорожье ! для остольного просто гроб. так же очень плохие сервисы у дилеров уаза.(читаем инет)
2. шеви нива - более мягкий в подвеске внедорожник мало чем уступающий злому “болотоходу” уазу, но в городе так же гроб из за очень слабого устаревшего двигателя.
3. рено дастер городской кроссовер так же легкий внедорожних по проселочной не убитой дорожке ..
ZaEzzzsrt103это кроссовер-паркетник В каком месте это паркетник? о_О
Принципиальное отличие паркетника от классического внедорожника: несущий кузов, нет постоянного или подключаемого полного привода (только вискомуфта), как правило независимая подвеска всех колёс, нет раздаточной коробки.
я про дастер в базе.. а в топе он с топ двигателем и полным приводом уже идет больше как допка для усмерения аппетитов ., больше и изначально это все же переднеприводный паркетник .
в общем я уже все обдумал, набрал информации, почитал не один час и даже день..
в общем мне подходят новые китай-кроссоверы., по идее что мне нужен автомобиль с такими характеристиками. тое не простой стандартный седан..
я раньше хотел взять себе Volkswagen passat 2007 года и уже чуть не купил но финансы резко поджали в последний момент и не взял..
расстраивался сильно, а потом почитал, посмтрел… поездил по нашим дорогам на своей , позалетал в ямки разные.. и так подумал, если бы я залетел в эти ямы на пассате том, там же Алюминиевая подвеска.. все бы это накрылось .. темболее фольц бу уже …, вся бы подвеска накрылась и ну его вобще после такова залета потом подходить к машине близко вобще..
срветую вам глянуть этот обзор про патриота
как минимум интересно смотреть.
Весь день скрЕБАЛСЯ с шохой, слил дофига( по моему бюджету) денег, а она так и не поехала, стерва
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
srt103paRlekХрен его знает о чём вы, но про Дастер - фуфло с подвеской от легковушки, которая вообще нихрена не выдерживает новой нагрузки. Он так, чисто для вафлей, которые хотят понтаеуться - у меняджмп, ёопта.ну так вот ты скажи, что бы ты выбрал :1. для города2. для бездорожья.(А джипа в нём) - так это не джип чуви.. это кроссовер-паркетник
Дак ни диапазона цен, ничего…
Но вообще буду исходить из студенческого кошелька (хотя у меня он не такой, чтоб коня железного купить и кормить ) самое лучшее цена/результат для загорода - старая добрая нива или уазик, но в последнем по кочкам всё отбить можно.
Подороже и комфортней - шнива, но цена у неё завышена очень, знакомый 2 года назад продал такую и не добавляя купил лансер 9.
Иномарки, имхо, не для бездорожья, так, для среза пробки на космонавов по грязи около трамвайных путей.
А по городским… Да тут б/у королла самое то, особенно джейдиэмная со своими ништяками, но это редкость.
Но если по кроссоверам, то тут скажу лишь одно - готовьтесь вывернуть свой кошелёк наизнанку, чтобы купить нормальный.
П.с. бмв х3 гавно и выглядит страшно, но псны оценят.
Кстати, по поводу джипа, вообще в русском языке это слово такое же как и скотч. Это просто фирма, а не класс. И под это слово в разговорном, или жаргонном… в общем оно под себя кроссовер подгибает точно так же как и пикап.