srt103что в сегодняшнюю продукцию китая можно верить и относится уже совсем по другому.
В завтрашнюю вполне возможно - их динамика развития нормальна, но в сегодняшнюю нет.
srt103что в сегодняшнюю продукцию китая можно верить и относится уже совсем по другому.
В завтрашнюю вполне возможно - их динамика развития нормальна, но в сегодняшнюю нет.
ZaEzzzsrt103вы же хотите чтобы китайски автомобиль стоил доступно и у него качество было как у БМВ и Вольво.. вы смешные люди.Эта тат причина, по которой я говорю: бери шевиниву.
нет Зай… шеви нива мне не подходит, а именно:
1. очень слабый двигатель
2. полный привод, от сюда уже конский расход бензина по городу мне это не нужно, мне нужен паркетник для города.., то есть нужен один ведуший мост типа передний привод, к примеру эти китайские кроссоверы едят 9-10 литров максимум., при том с места разгон до 12сек, у шеви нивы разгон, кто не знал, 20 секунд.
у меня семерка разгоняется за 16сек по паспорту.. так что представте что это такое.
за место шеви нивы рельно лучше поставить Reno Duster
дастер хорош, но он мне не нравится внешне и в салоне.. то есть интерьер и экстерьер , топорный слишком. хотя клиренс у него очень хороший (210мм) но при этм удовольствиии ход подвески маловат, зажат…
ну это и понятно, это же более городской кроссовер.
srt103за место шеви нивы рельно лучше поставить Reno Dusterдастре хорош, но он мне не нравится внешне и в салоне.. то есть интерьер и экстерьер , топорный слишком. хотя клиренс к него очень хороший (210мм)
Дастер тоже порожняк - он хрупок.
ZaEzzzsrt103за место шеви нивы рельно лучше поставить Reno Dusterдастре хорош, но он мне не нравится внешне и в салоне.. то есть интерьер и экстерьер , топорный слишком. хотя клиренс к него очень хороший (210мм)Дастер тоже порожняк - он хрупок.
Зай, ну уаз патриот тоже гниет…, а новый хаммер в салонах уже не внедорожник совсем, даже близко.
тут каждая модель индивидуальна и строго по задумке разработчиков.
и все же - рено дастер это городской кроссовер с возможностью легкого бездорожья
srt103, дастер имеет только одну разумную комплектацию - минимальную.
так же как Уаз патриот или Хантер например…
по городу он гроб, он вобще мертвый в городе.., но когда заезжаешь в “клоаку” он всех оставляет позади.. свободно выбираясь из любого говна..
Хрен его знает о чём вы, но про Дастер - фуфло с подвеской от легковушки, которая вообще нихрена не выдерживает новой нагрузки. Он так, чисто для вафлей, которые хотят понтаеуться - у меняджмп, ёопта.
А джипа в нём - 0, только кузов похож. И тот страшный.
ZaEzzzsrt103, дастер имеет только одну разумную комплектацию - минимальную.
да, возможно… с целью больше как псевдо-внедорожник актуальная минимальная комплектация.. но для города уже требования в комплектации выше !
paRlekХрен его знает о чём вы, но про Дастер - фуфло с подвеской от легковушки, которая вообще нихрена не выдерживает новой нагрузки. Он так, чисто для вафлей, которые хотят понтаеуться - у меняджмп, ёопта.
ну так вот ты скажи, что бы ты выбрал :
1. для города
2. для бездорожья.
(А джипа в нём) - так это не джип чуви.. это кроссовер-паркетник