Господи… Китаец или Лексус? Да это даже обсуждать не стоит. На спор и секунды тратить нельзя, зря только время переводить.
srt103почему так думаешь ??
Я даже катался на них)))
Рассказываю.
srt103chery tiggo
Чери - будешь кататься в противогазе. Воняет плесенью и хз еще чем. Это единственная машина, при выходе из которой у меня осталась ручка в руках. Прикинь так, открываешь дверь, а у тебя открывашка в руках. Металл тонкий и вообще не качественный, а салон как у ваза нивы (за исключением приборки - она хотя бы стилизована).
Лифан из той же оперыю Они позиционирую ее как “рафик, только с более дешевой отделкой”, а на самом деле от рафика там только отдаленно похожий внешний вид и слова манагера.
srt103Geely Emgrand X7
Это еще каким-то местом куда ни шло - единственный китайский завод, который всё таки идет к качеству и может потягаться с шевинивкой, но в проходимости и крепкости сливает. Нормальные машинки с этого завода еще пока не поставляются за пределы чайнатауна, и начнут они с седанов.
paRlekКитаец или Лексус?
Я даже плей не нажимал, хотя про себя подумал: а че не ролсройс фантом?
srt103, ты ради прикола подойди к сбоку к жопе и надави пальцем на корпус
я понимаю ребята что вы все скиптично настроены..
но тем нимение китай не спит и делает свое дело .
к примеру корейцы тоже начинали с копирования и заимствования чужих идей, их тоже никто не воспринимал в серьез сначала..
тем немение сейчас мы имеем Hyundai elantra(avante), Hyundai Sonata, Hyundai i30-i40,Hyundai ix35 и с ними ровняются и с удовольствием покупают.
проще всего суеверничать и в век технологического прогресса-бизнеса и захвата рынка все отрица и ссылаться на информацию прошлых лет, это проще.
сложнее признать что в век сильной конкуренции и тех-развития, компании развиваются и борятся за рынок выпуская и создавая новые идеи.
надо быть быком просто тупым (не в обиду)чтобы это не понимать.
ZaEzzzsrt103, ты ради прикола подойди к сбоку к жопе и надави пальцем на корпус
подойди к Geely Emgrand, любому и надави.. удивишся.
и к слову подойди к Hyundai Solaris, Kia Rio, Volkswagen Polo и нажми пальчиком.. не пробывал ? тоже самое 1 в 1 . что на вазе что на Hyundai, что на Kia , что на Volkswagen одно и тоже.
я говорю хватит уже стереотипов.. старперами выглядите .
srt103хочу кредит взять на кроссовер..
думаю между :
Lifan x60, Geely Emgrand X7, chery tiggo FL
Вспомним как ты себе лет восемь назад тачку на тилибоме покупал?))
srt103я понимаю ребята что вы все скиптично настроены..
но тем нимение китай не спит и делает свое дело .
А потом будет как про мышки разер…
“У меня было три штуки, всё гумно полное”
srt103к примеру корейцы тоже начинали с копирования и заимствования чужих идей, их тоже никто не воспринимал в серьез сначала..
Корейцы не выезжали на том, что “это тот же автомобиль, только дешевле”. Закопипастили и ок.