Очередные перлы
записал номера в тел.книгу
Очередные перлы
записал номера в тел.книгу
sseggaПрикуриватель с выдвижной подставкой для компьютера
О мой моск…
paRlek, это типа из серии “винда же чотырэ кажет”?
ZaEzzz,
Да, стараюсь на таких внимания не обрашать) Но бывают оригиналы, которые ещё продолжают маоло того, что доказывать свою точку зрения, дак ещё и наговаривают на всех вокруг, мол они разведут тебя, а я хороший) На е1 было уже пару раз))
Решил поинтересоваться у этих сборщиков / из моего поста выше / потянут ихние говнокомпы BF4 или как ?
Первый ответ от Steil85
"Такой продали уже, есть AMD Phenom II X4 945 (4 ядра по 3.0 ГГц), видеокарта Radeon HD 5830 на 1 Gb (С подкачкой 2.8 Gb), привод DVD-RW, оперативная память 4 Gb, жесткий диск 1 Tb, блок питания 500W. Тянет игры на ультра и BF4 пойдет без проблем. Цена 13500 "
С уважением,
Владимир Кутыгин
[email protected]
—————————————————————–
Второй ответ от Александра
он же Sli3der с другим номером телефона.
"нет не хватит т к видеокарта встройка а для игр нужна внешняя. Вариант 1 - поставить сюда игровую видеокарту в наличии GeForce640 1gb или 2gb
вариант 2 https://www.avito.ru/ekaterinburg/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_intel_i5_4h3.33_ggts_307634479
Есть мнение что эти клоуны тусуют среди нас на форуме .
Мнение это давно уже гуляет, еще со старой рябы. Только телефоны меняны. Пару человек типа жагуара давно выкуплены, но еще многое предстоит открыть)))
А говорят нету кризиса
Монитор обменяю на продукты