собсна, купил тело с поддержкой сабжа. седня симку получу соответсвующую. пользуется кто? есть толк у нас вообще от него?
собсна, купил тело с поддержкой сабжа. седня симку получу соответсвующую. пользуется кто? есть толк у нас вообще от него?
С радостью послушаю твои отзывы, ловит-неловит, есть ли скорость
Тоже приглядываюсь последний дни, ибо задрал 3ж от мегафона. Может ЛТЕ хоть работает терпимо.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
у друга нехус 5, обитает на жби и в центре - нигде толком не ловит, говорит на сортировке только более менее
провайдер:
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Rager“ЖБИ не гетто”
обитает на жби
МТС все хорошо в центре, где и обитаю и работаю. На переферии тоже лучше становится, по покрытию видно как меняют оборудование на 4G.
ничего не понимаю. в телефоне 4г включен, симку сегодня поменял на нужную. ни в районе автовокзала ни на ботанике нихрена не поймал. там какие-то настройки особые нужны? телефон lumia 920. мтс.
блять, выключите это переворачивание ипаное, у меня уже все сайты начали переворачиваться!
bahek332у меня уже все сайты начали переворачиваться
Ты не в тренде
А телефон как обозначает 4г? Просто у меня H+ максимум отображал.