купи вьюсоник, блум, скачки цветов и красные глаза обеспечены. пройдено и описано 1000 раз уже. все радости цветопередачи и четкости через 2-3 часа его использования теряются. правда никто и не обещал иного за эти деньги. дешево и сердито.
купи вьюсоник, блум, скачки цветов и красные глаза обеспечены. пройдено и описано 1000 раз уже. все радости цветопередачи и четкости через 2-3 часа его использования теряются. правда никто и не обещал иного за эти деньги. дешево и сердито.
Ниже 5000 цена на моник точно не опустится. Кому не нравится - берите вьюсоник за 7000
доплачиваем 2 тыщи и получаем: больше диагональ, лучше матрица, современный и симпатичный внешний вид, гарантию 3 года + вероятно состояние получше будет чем у автора (в употреблении самс скорее всего более года, а вьсоник почти новый отдают)
итог
severslon
берите вьюсоник за 7000
Ради Бога! Я же вас не отговариваю
только вот…
bananalama- сомнительно, выше все уже расписали про дешманские вьюсоники на хороших матрицах. Мне добавить нечего.
лучше матрица
bananalama- еще одно весьма сомнительное достоинство, по мне так мой самсунг ничем не хуже смотрится.
современный и симпатичный внешний вид
bananalama- вероятно. а может и нет. можно и новую вещь угробить, а можно и б/у эксплуатировать бережно и аккуратно.
вероятно состояние получше будет чем у автора
severslonя и про самсунги много нехорошего читал. да и вообще чтобы верить всему что дяди на форумах пишут - нужно ослом быть)
выше все уже расписали про дешманские вьюсоники
Да ты вообще красавец, чоуж. Ни себе ни людям:-)
На самом деле, я не особо расстроюсь, если не породам его. Монитор отличный, останется под будущую систему. Один хрен аналогов за эти деньги нет. При всем уважении, я бы этот вьюсоник себе не взял. Но это - скорее личностные предпочтения.
Да, да здравствует реборн. Соскучился я по холиварам.
На связку мать-проц-кулер есть покупатель. Берём все остальное:-)
Почему никто не видит , что Вьюсоник - это танкощель , а у Самсунга нормальное разрешение по вертикали в 1.200 ?
да это обычная неумелая попытка сбить цену, не более. больше связываться с вьюсом желания нет никакого - при упоминаниии рвотный рефлекс, буду свою илияму юзать.