shuttermage, я честно пытался себя к этому приучить - “новые технологии” и всё такое. Но как в опере мне с ними было реально неудобно, так и в хроме ниче хорошего для себя я не заметил. Только неудобства.
shuttermage, я честно пытался себя к этому приучить - “новые технологии” и всё такое. Но как в опере мне с ними было реально неудобно, так и в хроме ниче хорошего для себя я не заметил. Только неудобства.
shuttermageЙОПТААА, в смысле у гугла по учёбе/работе поиск круче D
А то что у яндекса поиск результативней - вообще пушка, впервые слышу.Надо будет проверить.
ZaEzzzДавненько, но опера у меня первый заменитель ехплорера, ещё безлимитки то не было и висты, когда её юзал
Ты когда первый раз хром увидел?))
лиса была ванлав ровно до момента когда новая версия стала выходить каждую неделю, и дико лагать, перелез на хром, так и сижу
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerэто так, но я не смог отказаться от привычки
лиса была ванлав ровно до момента когда новая версия стала выходить каждую неделю, и дико лагать, перелез на хром, так и сижу
ребята подскажитье мне где у нас лучше сделать диагностику подвески на ваз ?
srt103, тебе вибростенд нужен?
мне нужен грамотный сервис , где могут полностью проверить …
на днях тут со всего ходу залетел в яму , хочу проверить подвеску..
Приезжай на ЖБИ, продиагностирую
о, еклмн, родные пенаты)