новая инфа, другу с эльдорадо позвонили и отменили заказ, предложили 5% скидку на любую другую мышку
несерьезный такой подход
новая инфа, другу с эльдорадо позвонили и отменили заказ, предложили 5% скидку на любую другую мышку
несерьезный такой подход
http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/video_karta_geforce_8800_320mb_300692179
кто-нибудь “знает” сего товарища?
8800 320 мб
“Рабочая”
В юмор постить уже тогда
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
Ragerэх, а я прозевал(( за 2 сотки тоже бы прикупил
Я аналогичный соня(((
noname80Мне позвонили, сказали был сбой, потом переоформили на новый заказ, цена не поменялась
отменили заказ, предложили 5% скидку
лол, решили видимо, что репутация важнее.
paRlekЗабрал сегодня за 185. Удивило что сотрудник интернет магазина был не в теме в отличие от охранника
Мне позвонили, сказали был сбой, потом переоформили на новый заказ, цена не поменялась Так же за 199 сегодня забрал)
унылое говно одним словом) лучше логитека может быть только логитек.
Aveng3rНу за 200р скажу что это супер вариант
paRlekМне позвонили, сказали был сбой, потом переоформили на новый заказ, цена не поменялась Так же за 199 сегодня забрал)Забрал сегодня за 185. Удивило что сотрудник интернет магазина был не в теме в отличие от охранника за эти деньги девайс вполне сгодится, хотя по качеству где то на уровне бритвы и подобного ноунейма, ещё и подсвечивается аналогично но по сравнению с логи 510 и 400, не то конечно, как итог - убрал в зип.