В случае этой няшки - этого вообще недостаточно!)))
В случае этой няшки - этого вообще недостаточно!)))
shuttermageЛал, оперы старые подикось не юзали?) Я когда хром первый раз увидел, первое что подумал - понатырили.
который научил всех остальных правильному интерфейсу.
Старые оперы - да, юзал. И очень старые тоже. За относительно простым интерфейсом всеравно была нагроможденность всякого гавна. Хотя управление жестами это конечно их заслуга, плагины хрома повторяют именно их.
А то что у яндекса поиск результативней - вообще пушка, впервые слышу.
Надо будет проверить.
Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.
И да, я прекрасно понимаю, что это вопрос религии, но все равно гоогл лучше. И я намереваюсь это доказать как и любой религиозный фанатик
paRlekЛал, оперы старые подикось не юзали?) Я когда хром первый раз увидел, первое что подумал - понатырили.
Ты когда первый раз хром увидел?))
Все хором стырили у него табы в заголовке окна
paRlekДа и поиск инфы по учёбе/работе там результативней
Смотря какая работа. Яндекс мне выдает правильный вывод, отвечающий моим запросам итд, а гугл показвает мне то, что я искал.
shuttermageХотя управление жестами это конечно их заслуга
Никогда не понимал этого о_О
shuttermageИ да, я прекрасно понимаю, что это вопрос религии, но все равно гоогл лучше. И я намереваюсь это доказать как и любой религиозный фанатик
У меня всё просто: когда я просто ищу или что-то сервисное (пробки, карты, маркет бла бла бла), то юзаю яндекс, а когда что-то по работе - гугл.
я где то 10 лет назад пересел с поиска рамблера на гугл (так же потом и почту сменил), из я-продуктов пользую карты-пробки-просмотр улиц, погода, маркет.
пробовал поиск яндекса - каких либо преимуществ не обнаружил, в отличие от минусов.
Ну мне субъективно нравится оформление поисковой выдачи и поиск по русскоязычным ресурсам.
Правда по работе на русском найти мало что можно, так что гугл
ZaEzzzВсмысле? Ты не пользуешься жестами?
shuttermageХотя управление жестами это конечно их заслугаНикогда не понимал этого о_О