почистил, перелогинился. один хер. ну и не больно то и надо было.
стоит только адблок и для облачного хранилища примочка.
почистил, перелогинился. один хер. ну и не больно то и надо было.
стоит только адблок и для облачного хранилища примочка.
Ладно, буду ждать других отзывов о косяках, пока у остальных работает, в т.ч. с эдблоком
спасибо
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerа функционал программы как-то связан с инетом? в плане, у нас на работе очень много закрытых портов.
Ладно, буду ждать других отзывов о косяках, пока у остальных работает, в т.ч. с эдблоком
спасибо
связан, когда грузится вк вешается слежка на изменение дома в правой рабочей части, если открывается страница с платными смайлами на каждый вешается онклик событие, которое а) заставляет картинку фейдиниться-фейдаутиться б)делает ajax запрос на сервера imgur, заливает изображение стикера туда, возвращает ссылку, после чего див с платными стикерами закрывается, ссылка на изображение копируется в поле ввода, каретка помещается в конец, в хроме еще в буфер копируется, в мозилле уже лень было ночью разбираться, оставил так
i7 [email protected], asus maximus iv extreme-z, 4х4gb vengeance@1600Mhz 9-9-9-24,ih4500+uf120, rx5700xt, vertex3.2 120gb +seagate brrcd (1+0.5)Tb, HIPER 1000m, zalman z9 u3
Ragerты не поверишь! я даже не думал тыкать по смайлам до этого твоего поста. раз написано купить,я думал там предосмотр только. работает
связан, когда грузится вк вешается слежка на изменение дома в правой рабочей части, если открывается страница с платными смайлами на каждый вешается онклик событие, которое а) заставляет картинку фейдиниться-фейдаутиться б)делает ajax запрос на сервера imgur, заливает изображение стикера туда, возвращает ссылку, после чего див с платными стикерами закрывается, ссылка на изображение копируется в поле ввода, каретка помещается в конец, в хроме еще в буфер копируется, в мозилле уже лень было ночью разбираться, оставил так
на самом деле можно сделать в стиле вк, но тогда вопрос правообладателей может встать остро, а пока это всего навсего упрощатель пользовательских действий)
ZaEzzz
Вы ща о чем вообще? о_О
Rager
посоны, кто vk юзает, потестите пожалуйста
мозилка
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/vk-sticker-pirate/
хромчег
https://chrome.google.com/webstore/detail/vk-sticker-pirate/fpebfakgemddbfpilbkjljnbemhkccdd?hl=ru
Ну дак именно чтоб не сохранять и заново не заливать и есть расширение)