Что-то интересное ? Впрочем не важно, Орлова я еще не читал, как минимум составить мнение не помешает.

FDD R4 \ GA-B85-HD3 \ i5-4570 \ CNPS10X Performa \ Samsung DDR3 <PC3-12800> 2x4 \ ASUS GTX760-DC2OC \ Corsair CX600M.  

Id@BsB
Что-то интересное ? Впрочем не важно, Орлова я еще не читал, как минимум составить мнение не помешает.
Не лучшая его книга на мой взгляд, но пару вечеров скоротать поможет. Читается быстро и непринужденно

Csoul
Блин, я бы тоже. Но не могу, занят до конца июня, детей учу. Вообще, условия отличные.

slave_hard
Правда зп 32000,но зато своевременно и работа официально.
Для такой нашгрузки с Белой ЗП до 35ти норм получаешь
А комрад аффтар стемы так и не указал каковы условия трудоустройства.
Лукавит и не договаривает полюбэ есть падвох доводилось мне робить в паре похожих контор в 2010-11ом, не думаю что там что изменилось
кстати у нас полно развелось Питерских и Московских контор
требования ооченоь похожы да и труд не официальный.
еслди аффтар шифруется и не пишет ответы конкретики значит Контора-то -ОВНО!

Xeon E5-2650V2/X79 Z-Ufo/GTX 1070ti/Ecc REG-16Gb/SSD128+500gb/HDD 4Tb/RevoBron 700W/ Win 10x64-1709  

Rain_82
А комрад аффтар стемы так и не указал каковы условия трудоустройства.Лукавит и не договаривает полюбэ есть падвох доводилось мне робить в паре похожих контор в 2010-11ом, не думаю что там что изменилоськстати у нас полно развелось Питерских и Московских контортребования ооченоь похожы да и труд не официальный.еслди аффтар шифруется и не пишет ответы конкретики значит Контора-то -ОВНО!
Он тебе уже написал выше, что с работодателем никак не связан - в компании появилось пара вакансий, он их сюда выложил. Если у тебя есть интерес, возьми и выйди на связь, чем тут гадать
З.Ы. В любой уважающей себя крупной компании все условия (вплоть до ЗП) тебе скажут только на собеседовании. Таким образом отсекается огромный процент неадекватов и любителей халявы

Feebie

Он тебе уже написал выше, что с работодателем никак не связан - в компании появилось пара вакансий, он их сюда выложил. Если у тебя есть интерес, возьми и выйди на связь, чем тут гадать

Я тож сижу и думаю, че эт все пишут в стиле “мало даешь”…

Разные интересности https://t.me/iceborn  

Rain_82
Лукавит и не договаривает полюбэ есть падвох доводилось мне робить в паре похожих контор в 2010-11ом, не думаю что там что изменилось

“Если ты сам лох и давал себя обманывать это сугубо твои проблемы”

Rain_82
аффтар шифруется

От кого?? лол я свой личный сотовый оставил

Rain_82
Контора-то -ОВНО!

Да я смотрю у нас очередной интернет герой появился, приезжай да сам скажи это, лично каждому из сотрудников

=)  

Хех, кажись у нас тож скоро вакансия сисадма будет открыта. Админ собрался в Тайланд на хз сколько.

Кста, если интересно, сисадм не в аутсорсинговую команию. 30-40к.
График работы с 11 до 20 в центре города.
Иногда с 9 до 18 (примерно раз в 2 недели).
Работа реально не пыльная и не загруженная.
Все вопросы в личку и внимание: ДЖАББЕР! [email protected]
Кстати да, багаж знаний требуется повыше, чем у топикстартера.

спрашивают, че за контора

Ryzen 5 1600 + Deepcool Maelstrom 120, MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, ROCCAT Lua + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI  
content