новая инфа, другу с эльдорадо позвонили и отменили заказ, предложили 5% скидку на любую другую мышку
несерьезный такой подход

http://www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_kompyutera/video_karta_geforce_8800_320mb_300692179

кто-нибудь “знает” сего товарища?

8800 320 мб
“Рабочая”
В юмор постить уже тогда

ASRock Z77 Pro3 (Core i7 2700k, 16 Gb DDR3 1600, Plextor PX-256M5S, HDD250Gb, Sapphire RX480 Nitro+ 8Gb) ToughPower 775W :E + Acer X233H

Проектирование и строительство коттеджей (фундамент/коробка/под ключ). Ненуачо.  

Нет, ну я же серьезно)

Rager

эх, а я прозевал(( за 2 сотки тоже бы прикупил

Я аналогичный соня(((

Разные интересности https://t.me/iceborn  

noname80
отменили заказ, предложили 5% скидку
Мне позвонили, сказали был сбой, потом переоформили на новый заказ, цена не поменялась Так же за 199 сегодня забрал)

лол, решили видимо, что репутация важнее.

FDD R4 \ GA-B85-HD3 \ i5-4570 \ CNPS10X Performa \ Samsung DDR3 <PC3-12800> 2x4 \ ASUS GTX760-DC2OC \ Corsair CX600M.  

paRlek
Мне позвонили, сказали был сбой, потом переоформили на новый заказ, цена не поменялась Так же за 199 сегодня забрал)
Забрал сегодня за 185. Удивило что сотрудник интернет магазина был не в теме в отличие от охранника
за эти деньги девайс вполне сгодится, хотя по качеству где то на уровне бритвы и подобного ноунейма, ещё и подсвечивается аналогично
но по сравнению с логи 510 и 400, не то конечно, как итог - убрал в зип.

Phanteks Enthoo EVOLV ITX + Noctua NH-D15  

унылое говно одним словом) лучше логитека может быть только логитек.

Ryzen R7 [email protected], MSI Gaming Pro X470, DC Maelstrom, 4x8gb 2666@3333 DDRIV HyperX Fyru, XFX RX5700XT ThiccIII Ultra 8Gb, AKG 550, SSD Samsung 960Evo 250gb, 2xHDD SG 1Tb SATA3, TT Grand 750w, Corsair Carbide 06, SB Z, Philips 243V.  

Aveng3r
paRlekМне позвонили, сказали был сбой, потом переоформили на новый заказ, цена не поменялась Так же за 199 сегодня забрал)Забрал сегодня за 185. Удивило что сотрудник интернет магазина был не в теме в отличие от охранника за эти деньги девайс вполне сгодится, хотя по качеству где то на уровне бритвы и подобного ноунейма, ещё и подсвечивается аналогично но по сравнению с логи 510 и 400, не то конечно, как итог - убрал в зип.
Ну за 200р скажу что это супер вариант Единственное нарекание - вонючий пластик, но на ощупь софт тач приятен На счёт подстветки не вижу минусов - пластик не просвечивает где не надо, где надо - не видно засветов и тёмных участков.
Оплётка порадовала, в отличии от обычного покрытия - не “залипает” при движении по глянцевому столу.
Единственное - большой размер для меня не очень, а софт… Ну эт какой то прикол), короч родителям заменю их убогий дефендер

п.с.
Но честно я не ценитель мышей, мне бы в руке лежала, симпатишная + недорогая Вообще смысла не вижу в грызунах за 500+ руб., самая дорогая была у меня тоже а4теч, модель х7 725(720?) за 700р)
п.с.с.
Логитеч 510 - не симпатишная, для меня не очень удобная, беспроводная, и цена завышена.

апд:
Датчик закрыт и не завалится

content